大家家裡附近有沒有什麼人事物上過新聞的

關閉
kyo111111 2007-6-26 16:46:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4049
我家這邊有一個人上過新聞 還蠻好笑的  跟我同巷子 小時候就認識了

他國中交到壞朋友 都現在因該有30歲了 還是一樣廢 以前因為跟他朋友打死人讓他家惹了不少麻煩

他國中時候看摩托車KEY沒拔 就給人家偷騎走 沒幾天就被抓包  後來好像高中剛畢業沒多久

就跟他朋友一群俗辣打死人,我小時後居然跟這種人玩,不過看他外表真的可以看出來不是好人

滿臉橫肉,又高又肥

上次他上新聞原因是 他朋友放一個茶葉罐在他這,他說不知道裡面有錢,後來他朋友來要回去 錢不見了

他為了要證明他沒用錢 拿刀捅自己一刀  然後痛的哀哀叫 因該是沒很大聲 不然我在午睡都沒聽到

大概是一年多以前的新聞了  有夠白痴的

還有一個新聞就是我家前面以前有違章建築 有間是老人安養院 我高二上學期 期末考的時候 有天晚上

失火 老人安養院死了11個人 然後半夜2點多蘇貞昌來做戲一下 只聽到一句可憐喔 馬上就走了

那時候他還是台北縣長   

大家住家附近有上過新聞的嗎?

已有(37)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-6-26 16:50
上過新聞.報導...這種情形我就經常發生的阿~~
阿扁每次都說代表2300萬人民..

我就是那1/2300萬
夜色壞壞 發表於 2007-6-26 16:51
我家這邊 沒啥新聞 慶幸!!
不過最近發生了一件事情!
但..也不是大事情...
小到只上社區佈告欄= =
就是前住戶 偷頂樓水電蓋...
周海威 發表於 2007-6-26 16:54
我家這裡是新聞一堆啦!
住在華視這裡,每天一堆明星走來走去!
想不上新聞還很難咧!
HubertLin 發表於 2007-6-26 16:58
很多啊
瓦斯爆炸,槍擊案,誹聞,殺人,......etc!
多的我根本都不會在意了
誰叫我住.....中山區!!:telloff:
teadog 發表於 2007-6-26 17:01
我家超級鄉下的 應該是沒有啦
倒是現在租的房子附近
之前那個在蠻牛下毒的就在附近被抓 = =
想說還好我不喝蠻牛
黑市 發表於 2007-6-26 17:03
有耶...
前陣子有兄弟在家活活被燒死
新聞還播的很大...在我家斜對面呢
會不會暴露我的行蹤了阿~:what:
Azoini 發表於 2007-6-26 17:23
去年初我還住在高雄的時後....
有次下班回家後, 在租屋處附近的停車場找停車位....
結果停車場旁邊的住宅發生瓦斯氣爆....
30秒前我剛經過氣爆的位置! 就差30秒....
我停好車後, 就看到一堆消防車及SNG車圍過來了....
台灣大頭 發表於 2007-6-26 17:30
我家鄰居好幾年前簽六合彩中大獎
有錢之後因為太囂張 惹的村里一些流氓不爽
半夜還到他家丟汽油彈 新聞有報過

另外自家人慘痛經驗
我老爸以前接水電工程 新裝在工地的設備 電線 電纜線
一夜之間全被小偷拆光 剪光   
賠了好幾百萬 (當時沒買保險)
雖然聽說之後有抓到小偷 但索賠無門
事業也從此走下坡
害我的小開夢破碎了
嘖嘖~~造化弄人
HEBES 發表於 2007-6-26 18:19
我家樓下牛仔褲店開幕
林志玲姊姊友來剪綵走秀

肯~我竟然那天沒到樓下買東西吃
不然就可以看到本人了:angry1:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員