大家家裡附近有沒有什麼人事物上過新聞的

關閉
kyo111111 2007-6-26 16:46:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4056
drumerpopeye 發表於 2007-6-26 18:39
這個說來有點丟臉
不才當兵的同梯
退伍以後強暴被抓到
而且他強暴了三個女生
手段很變態
他的惡行現在去GOOGLE都還可以找到一大堆
頻果也上過

真丟臉
北海小英雄 發表於 2007-6-26 18:57
這樣比起來不上新聞是好事耶~
不過看了黃蜂大的貼文後又很不爽~
不爽讓阿扁假借我們的名意招搖撞騙!!!!!!!!!!!!!!
:angel:
路邊攤賣豬豬 發表於 2007-6-26 19:35
上星期的新聞 =.=
我家田裡的銅製開關和馬達也被偷了...

(上星期三晚上)

我 : 阿公~那麼晚了你帶著鐵條要去哪裡?
阿公 :  x!  哇妹去怕查辣拉..啪喔伊系.......(台語)
我 : = =|||

竊賊落網 屏東鹽埔村民氣爆了 包圍派出所想揍人

更新日期:2007/06/21 00:44 記者:記者簡政昌/鹽埔報導
20日傍晚,屏東鹽埔鄉振興村一名竊盜累犯偷取水管銅製開關,被村民發覺報警,警方於芒果園成功圍捕,帶回現行犯林添福,鄉民相互走告,集聚200多人包圍振興派出所打算教訓竊犯,幸里港分局長李金龍坐鎮指揮,由警方強勢帶回分局,鄉民才忿忿不平離去。

20日傍晚6時30分許,鹽埔鄉振興村民發現有竊賊竊取水管之間的銅製開關,由鹽埔一路偷到振興村,長約6公里,村民立即向鹽埔勤務所報案,鹽埔所員警鄭豐強、振興所員警張海光、謝漢強立即趕赴現場,村民表示,竊賊林添福(57年次、住長治鄉、有竊盜、贓物、毒品等前科),身上帶有重大凶器,因此不敢靠近。

竊賊躲進芒果園,員警不敢大意,3人分成3角落慢慢縮小範圍,為確保安全,以打草驚蛇方式誘導竊賊現身,將近晚間7時,竊賊為突破防線逃跑,員警發現林嫌立即展開圍捕行動,因惟恐竊賊有凶器,因此以突擊方式將林嫌絆倒並及時壓制。

經由鄉民口耳快速相傳,眾多鄉親包圍振興所意圖要教訓竊賊,鄉民情緒激動,一再要求警方交出人犯,分局長李金龍與督察組長張志清及時趕到振興所,直到晚間10時許,李金龍以廣播器感謝鄉親支持警方逮捕不法份子,也將制裁竊賊的方式告知鄉親,進一步要將歹徒移送地檢署偵辦,才逐漸消弭民怨,晚間10時25分許,村民滿意警方的處理方式才逐漸離去。
Aragorn 發表於 2007-6-26 19:45
小弟家在新店,就在那個吳善九槍擊案
發生的附近= =
雖然是沒聽到槍聲了
不過也夠危險的....
詹姆斯龐德 發表於 2007-6-26 19:56
原帖由 路邊攤賣豬豬 於 2007-6-26 19:35 發表
上星期的新聞 =.=
我家田裡的銅製開關和馬達也被偷了...

(上星期三晚上)

我 : 阿公~那麼晚了你帶著鐵條要去哪裡?
阿公 :  x!  哇妹去怕查辣拉..啪喔伊系.......(台語)
我 : = =|||

竊賊落網 ...

耶??振興村的同學耶
我的園租在高朗段勒(舊西瓜園路上)
離案發現場不到10分鐘
上星期我鄰園的才邀我去打賊
還沒打到就被押上警車了
去到派出所才知道是偷馬達和銅頭的
oscon225 發表於 2007-6-26 19:59
小弟的朋友在空騎營當飛官 上次軍機撞高塔的意外 其中一位就是他的連長
情可枯愛可爛 發表於 2007-6-26 20:05
看到這裡為止   都沒啥好事

我是好人   只說好事
我親戚是消保官   稽查黑心商品電視有採訪過
佐藤真子 發表於 2007-6-26 20:08
我記得很久以前,家裡這附近躲一個搶銀行的...不過他被抓的時候,我們這邊住戶都沒印象...看了新聞才知道的^^!
不過這附近島是有間很紅的複合式餐飲...長長一大堆人,再來就是...在我家頂樓聽帕華洛帝唱歌囉@@"(結果本來想說可以聽的到,所以沒買票,後來如意算盤沒打好...頂樓還是聽不到,又趕快跑去現場聽...)
jny0000 發表於 2007-6-26 22:06
當然有...而且還是我老爸...
20幾年前..我老爸牽著一條小三豬在路上晃..
結果遇到了一個中時報的記者.就閑聊起來..
問問山豬怎麼養..花草怎麼種...
結果第2天...社會版的標題.竟然寫著....
農村傑出青年...內容竟寫著我老爸把工作辭了..
專職研究小動物.植物.....
當時我老爸是在公賣局上班......種花草養動物只是興趣...:unhappy:
報紙的內容的可信度真是....無言以對
北台灣小王子 發表於 2007-6-26 23:30
有阿
我自己本人就常常上新聞
好像有一次是因為我跟我老婆結婚
阿我媽媽是坐在輪椅上的
帶一些名貴的鑽表
阿明明就不是攤烏來的
那些可惡的媒體就在那邊一直說什麼我們家是貪污家庭
好像還有一次是我去當兵的考試之類的也被媒體批評
另外
我爸才是媒體寵兒