誰才是你心目中的第一棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 19:42:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 17589
shihyu9608 發表於 2007-6-27 22:58
紐約大都會 具有一個球季100盜實力的雷耶斯 (3.00 64盜19轟安打194)
我投他一票、有速度的打者只要一上壘就會給對方投手很大的壓力、
就像味全龍----大帝士   不知道大家還記的嗎
一上壘對方的投手就常發生--牽制失誤的情況
maddux921 發表於 2007-6-28 00:08
除了一朗還能選誰除了一朗還能選誰除了一朗還能選誰
33332210 發表於 2007-6-28 00:17

回復 #20 Phenkz 的帖子

大大說的對!我也很贊同!只可惜事事都沒這麼美好!不過我選擇對曾貴章的印象停留在他拿安打王的那年!本來以為台灣又誕生了一位強打者的!...................唉!
隨心 發表於 2007-6-28 05:21
個人支持基特~因為他的穩定性夠~落差不會太大~選球也很精~
rocker1009 發表於 2007-6-28 12:06
鈴木一郎一票!

打擊,上壘率,速度一把罩,還有令跑者聞風喪膽的長傳本壘能力...

0缺點...!
Phenkz 發表於 2007-6-28 20:54

回復 #24 33332210 的帖子

我是時報鷹的死忠球迷...

自從時報解散後就再也拿不出真正的熱情去看中職

除了曾貴章以外中職原本可能還有另一個更好的第一棒打者

那就是時報鷹外野手陳慶國...

他新人球季就繳出打擊率.280 全壘打9 打點47 得分54 盜壘29 的超猛演出...

但是仍然不敵張泰山的打擊率.333  全壘打16 打點72(但是泰山他的新人球季很瞎, 只凹到14保送,陳慶國凹到49個保送)

陳慶國在當年許多球評眼中他才是真正的新人王...

個人認為他在歷年本土打者中排上前十絕不為過

重要的是他也是個左打!
luyu0908 發表於 2007-6-28 22:46
我覺得是基特吧
他的上壘率太高了
而且安打率也高
NO500 發表於 2007-6-29 00:41
第一棒 當然是 水手隊的 鈴木一郎囉
安打製造機 而且 腳程也是飛快
:redface:
howgor 發表於 2007-6-29 12:38
我選鈴木一朗 因為我就是喜歡 沒啥其他的理由 就是喜歡阿
Hiromitsu64 發表於 2007-6-29 14:44
Reyes  真正具備第一棒的條件
(Soriano:都沒人選我是怎樣...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員