誰才是你心目中的第一棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 19:42:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 17594
hansway 發表於 2007-8-10 18:02
我選雷耶斯,速度跟火力都有,個人比較偏愛這樣的選手
~神流~ 發表於 2007-8-10 22:21
第一棒當然是投給鈴木一郎囉!!

至於基特都打第2棒所以...他是最佳第2棒!!
mumu0929 發表於 2007-8-11 01:49
當然是快到不行的鈴木一朗啊!!:heart:
上壘率跟速度才是第一棒所必需的吧...
而一朗都有這二者的特質...
又具備巧打的能力~~這才是重點喔:smile:
truelove003 發表於 2007-8-11 14:25
原帖由 crazyw 於 2007-6-26 19:42 發表
後面的戰績為去年的整個球季的戰績

以上是我個人覺得大聯盟最好第一棒的幾個人選

看看大家的票選     最好能有看好的一些回復哦

我個人給了 大都會的雷耶斯~

加分原因是回覆超過50人..不是活動參與

說到第一棒喔..
拍胸埔保證他在台灣..或許是楊松弦或許是陽森
為什麼哩??
今年的亞錦賽與世界盃棒球賽..
你們就清楚了..
太厲害的第一棒了
scaresmoking 發表於 2007-8-12 14:07
這一定是鈴木一朗的啦~~~
piny 發表於 2007-8-13 08:55
這些年來鈴木一朗的表現一定是最可怕的第一棒,
他的打擊技巧也許不一定是最好的,
但是光是他可怕的上壘率跟上壘技巧就是個可怕的第一棒,
基本上他當第一棒給對手的威脅感應該會很沈重吧!
畢竟幾乎什麼角度對他來說都沒有問題,
即便是今年他的三振率偏高還是成績亮眼到不行,
而且從日職時代一直到大聯盟時代他的表現始終是搶眼到不行,
這樣的第一棒真是不可多得!
fkc 發表於 2007-8-14 12:40
真不知板大是在搞笑是不是,陽森也排出來@@~
等級有差吧。
我選我會選一郎,他的成績不是假的吧,在美國的
成績更勝於日本,全方面的選手,速度一流、連亞
洲選手最詬病的臂力也常讓人閉嘴,他的單一能力
雖不是頂尖選手之林,不過綜合起來卻是最頂尖的
選手之一。
最重要的是什麼呢?我覺得是對棒球的態度,一郎
的態度真的是很讓人敬佩。
jacky77714 發表於 2007-8-14 17:29
一郎有左打優勢 又能跑 又有超強的手備能力

不過缺點就是不太會凹保送
coldplay0929 發表於 2007-8-15 00:32
我個人覺得基特不錯
就感覺他是第一的阿@@
opasai 發表於 2007-8-15 11:46
鈴木一郎
因為他的打擊率高
而且上壘之後又很有破壞能力
能帶給投手跟手備人員極大的壓力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員