誰才是你心中的第四棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 21:21:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 22304
bjk1220 發表於 2007-10-10 14:29
我投給老爹歐提斯
畢竟他給人一種相當強力的壓迫感
只要他一上場
我心中就會浮現他會不會又轟出全壘打的思考模式
n404341234 發表於 2007-10-10 23:55
我投給波士頓紅襪 老爹歐提茲
才不要投給禁藥全壘打王
A-ROD 每到季後賽都變的有點弱
tiger1115 發表於 2007-10-11 11:30

拉米瑞茲

我心目中的最佳人選是紅襪隊的"拉米瑞茲",可惜選單上沒有他,我就投給了老爹"歐提茲"!我覺得他們二人站上打擊區的氣勢很強,尤其是在需要逆轉比賽的時候,他們往往就會適時顯現他們的價值!這也是A-ROD最缺乏的!
deloluis 發表於 2007-10-12 13:44
a-rod
今年的表現沒有什麼可以挑剔的了
機火6600 發表於 2007-10-22 12:51
彭政閔?彭你老師啦
台灣的代表無疑是陳金鋒
就算扣掉陳金鋒,第二強的打者也絕對是謝佳賢

你敢說彭政閔比謝佳賢強?:emo 009:
誠泰隨便一個打者都可以把彭政閔巴掉
lpkk 發表於 2007-10-22 14:06
再怎麼說也要支持國內的職棒,一定要投彭政閔一票,彭政閔加油。
chia_huang 發表於 2007-10-23 17:04
我喜歡拉米瑞茲  老爹也不錯
ms_mt 發表於 2007-10-23 19:49
為什麼沒有選項是"左打教科書"小葛瑞菲0.0
可惜了因傷所苦的他前幾年的比賽因為傷痛而斷斷續續的出賽導致成績下滑
否則原本是最受期待會破漢克阿倫全壘打障礙的選手(因為邦茲原來是打第一棒,所以在全壘打這個領域他本來是不受這麼大期待的,後來是因為"他本人也曾經認罪過的禁藥問題"在全壘打這塊領域才大大暴增)
即使如此 身為邦茲在大聯盟中少數好友的小葛瑞菲的打擊能力 也是邦茲親口說為"最敬佩的選手"(補充:邦茲除了小葛瑞菲,還有另一名選手是紅襪的拉米瑞茲)
mofay 發表於 2007-10-24 15:33
雖然很喜歡看A-ROD把球拉出牆外~~~~~可是關鍵時刻最讓人放心的第四棒
非紅襪老爹不可!!
0921459042 發表於 2007-10-26 19:20
怎麼有彭政敏沒有陳金鋒
陳金鋒才是台灣國球的第四棒好嗎!! 彭正敏還排不上勒(雖然我是牛迷 不過承認泰山還沒鋒哥猛)
老爹今年季後賽太威了 跟拉米瑞茲兩個打擊率有夠嚇人 兩個都4成多!! 連桑塔那看到都會留冷汗 = =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員