誰才是你心中的第四棒

關閉
crazyw 發表於 2007-6-26 21:21:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 22288
小章 發表於 2007-6-28 17:25
葛雷諾,為什麼我要投他,除了前兩年的球季外跟03年受傷外,即使在蒙特婁博覽會隊
這樣老兄還是年年打擊率過三成....全壘打超過30支...打點破百
更重要的事情是...他也有4年安打超過200支(98,02,04,06).....
12年平均打擊率0.325....有兩年接近40-40.....有到30-30
打擊全面....緊要關頭,不管是安打或者全壘打,都讓投手頭痛...
生涯589次保送....704次三振...選球能力很不賴
不要受傷的話....他會是下一個3000安打...500全壘打...1800打點的打者
THLin123 發表於 2007-6-28 19:00
個人感覺..像A-ROD這種可近可遠的大棒子..也有速度..還是打三棒好點..四棒劉給胖胖的老爹吧..
supergavin 發表於 2007-6-28 22:46
如果 a rod跑去巨人隊打第五棒~  或第三棒

投手要怎麼投呀.....................

好恐怖.........的打線喔

而且還是鋸齒的...
pokuan 發表於 2007-6-29 07:42
Pujols真的是我心目中的四棒
看他打球真是一種享受
尤其是他帶領球隊獲勝
像對火箭隊逆轉砲
真是超屌的
howgor 發表於 2007-6-29 12:49
我投給A-ROD 今年還真是不錯
可能明年要換約八  所以不拼一下不行阿
阿沛~ 發表於 2007-6-29 15:59
當然視A-Rod啦

他去年的"低潮"可是一大堆人一輩子打不到的高峰呢

所以我的最佳第四棒的人選當然選他。
董如慶 發表於 2007-6-29 16:11
我心目中的3至5棒

第3棒.洋基隊羅德里魁茲.
第4棒.紅襪隊歐提茲.
第5棒.紅雀隊普侯斯
maddux921 發表於 2007-6-30 01:16
當然是A-ROD
現代棒球員的最佳代表
幾乎是全A級的能力
ChinglinTu 發表於 2007-6-30 02:02
台灣方面當然還是以彭政閔為第一把交椅囉!!
MLB嘛!!
我覺得紅襪的歐提茲比較有資格!!
邦茲因為禁藥問題滿黑的!!
A-Rod季後賽表現一向很差,
所以我還是選歐提茲....:redface:
yellowdead 發表於 2007-6-30 11:25
A-ROD嚕~
雖然28轟熄火很久了
不過還是對他有信心呢~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員