民視(袁定文) VS ESPN(曾文誠.常富寕)

0933619668 發表於 2007-6-27 08:11:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7096
請大家說說比較喜愛哪台的轉撥方式....謝謝
請勿筆戰喔!!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
小曄曄 發表於 2007-6-27 10:57
我喜歡曾文誠的球評..專業..公正..有職業水準..
袁定文的球評實在摻雜太多自己的想法..不太專業..
說真的..打過球或當過裁判的都知道..
當PLAY發生的那一瞬間..哪有可能像他說的那麼多想法..
尤其是他常"解說"裁判的心聲..老實說..本人有點不以為然..
裁判判斷的一瞬間..都是眼睛看到的反射動作..
當然有時會有誤判..但應不至於摻雜那麼多情感因素..
或許袁博士覺得這樣轉播比較有感情吧..呵呵..

一個前中華職棒(CPBL)的裁判留....
drinkbeer 發表於 2007-6-27 12:02
我覺得曾文誠比較客觀公正
有時候就會覺得袁定文有點誇張
球場上說什麼 想什麼 這你也知道喔..
是不是阿..
jeavy 發表於 2007-6-27 12:18
:heart: :heart: 兩個我都愛~~~各位各的風格~~
才會有人看~~~
jackytseng 發表於 2007-6-27 12:28
我比較喜歡ESPN曾文誠的球評
比較客觀...所以我也都看ESPN
除了回南投老家因為沒有第4台非看民視不可
wolf6627 發表於 2007-6-27 13:35
espn

因為 我討厭 看民視

還是espn好看
agavin 發表於 2007-6-27 22:27
都喜歡看....但是電視的主聲道好像壞了...無法切換.都只能聽副聲道.
只能聽英文主播球評.用猜的:unhappy: :heartbork :crying:
littleken122 發表於 2007-6-27 22:29
兩邊都有所好~~
不過目前是比較習慣常跟曾的聲音~~
耕之助 發表於 2007-6-27 22:44
因為從小看Catch the fever長大
所以早已習慣袁博士的轉撥.....
earlybird 發表於 2007-6-28 14:40
我也是看ESPN居多,比較習慣曾文誠的講評方式,袁博士的小毛病前面有人說過了,不過他的轉播也有讓我欣賞的地方,就是他常會聊到一些大聯盟歷史的小典故,我聽得還頗津津有味的。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員