你們腦子裡除了仇恨還有什麼啊?

關閉
ydmphxiay830 2007-6-28 01:40:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3438
不知道為什麼捏~

為什麼有些人一聽到別人說到日本

就直覺反射想到大屠殺跟慰安婦

難道你們腦子裡只裝著仇恨啊? 沒有別的了嗎?

我一直以來都很喜歡日本的文化跟環境的

沒想到這樣也會被罵

聽個日文歌 也被說聽日本鬼子的歌

看日本電影也被說日本拍的電影都很爛

反正日本對你們來說 是下三爛的國家就對了

可憐喔~ 日本好多東西 你們都沒辦法欣賞到

你們就這樣一輩子活在仇恨中到老死吧!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2007-6-28 02:00
月暈效應 啦.....
我們要譴責是那些軍國主義者!
不是日本國民....
他們有是受害者~~~
(雖然有些人是幫兇....)
HEBES 發表於 2007-6-28 02:06
日本的精神不錯阿
對事情的專業~專注~
而且日本的音樂~日劇.......AV都是我的最愛喔:heart:
最好連漫畫也不要看~大部分都日本漫畫啦

上一代的恩怨幹嘛扯到現在阿
我要去看我的AV了~今天又抓到誰了呢:tongue:
就是我^^ 發表於 2007-6-28 02:06
老套了拉....
樹立一個更大的敵人讓自己的政權穩固
人民有了第一順位的敵人後就會忽略第二順位
從古至今皆是如此........

君不見當初揚言打倒外國 超英趕美.殺光日X人.....都是在政權最不穩的狀態
黑色之光 發表於 2007-6-28 02:13
電視上介紹日本的住宅跟美食真的很讓我嚮往
就是我^^ 發表於 2007-6-28 02:18
原帖由 黑色之光 於 2007-6-28 02:13 發表
電視上介紹日本的住宅跟美食真的很讓我嚮往

只可惜日本物價不便宜.......
高收入高消費........
黑市 發表於 2007-6-28 02:34
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-28 01:40 發表
不知道為什麼捏~

為什麼有些人一聽到別人說到日本

就直覺反射想到大屠殺跟慰安婦

難道你們腦子裡只裝著仇恨啊? 沒有別的了嗎?

我一直以來都很喜歡日本的文化跟環境的

沒想到這樣也會被罵

聽個 ...

日本人固然有優點
但是有些事情是不能忘的
日本政府到現在對屠殺跟慰安婦都不肯道歉
甚至賠償,這就該譴責
況且我對事不對人,日本政府不承認的一天又怎能原諒他
難道228的人會原諒國民黨嗎??
答案是一樣的,沒得到最終的道歉以前沒人會忘掉
你明白嗎??:angel:

spacemouse3 發表於 2007-6-28 08:05
刻版印象很可怕~~就像如果提到德國你會覺得他可惡嗎~~~應該是還好而已吧~~~可是對猶太人來說就是可惡至極~~~歷史只是一個過程~~重要的是~~~在這過程中~~得到的是什麼~~仇恨?~~自卑?~~高傲?~~還是可用或不可用的經驗~~人不該被情緒所左右~~而是用你最真誠的自己來面對一切事物
台灣大頭 發表於 2007-6-28 08:52
板大說的這種人叫糞青
動不動就無來由的仇日
偏偏私底下又愛看盜版日本A片跟卡通
溫柔的風 發表於 2007-6-28 09:20
日本的確很多地方比我們先進
也做的比我們好
尤其他們的女優~真是讓阿風愛到一個不行
但是好歸好~
做錯要承認~被罰要站好
慰安婦大屠殺~這都是事實
死日本鬼子到現在依然不承認不道歉