加入現在臺灣中共和民進黨開始競選總統,你認爲誰厲害?

關閉
liming7758 2007-6-28 09:44:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3407
自2000年中華民國開始了民選總統以來,民進黨的選舉策略真的讓人嘆爲觀止,手段高明至極,各種手段無已不用。國民黨的君子作風在民進黨面前屢屢戰敗,真應了中國那句熟語“秀才遇見兵,有理説不清”。民進黨的選舉以及發動群衆的方式,我感覺和當初中共建立初期很有類似,甚至就是中共的翻版。那麽,試想下,如果現在中華民國自2000年開始選舉總統,參選的如不是國民黨(只是一個假設),而是中共和民進黨,那您認爲哪個黨派更會選舉??謝謝~~~~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-6-28 09:49
國民黨也不一定全是君子作風吧
每個黨內都有敗類,只是民進黨百分比比較高
總之每次選擇不是民進黨罵國民黨
就是國民黨罵民進黨
最多民進黨只是多加了比較多的黑函
加了中共進來我寧可投廢票
那我反問你,如果全世界只剩下你、許純美跟茹花
你會選誰呀?

但以上好像沒有回答到問題

我覺得還是民進黨會選
中共根本就沒選頭舉
民進黨可是把全部的心力都放在選擇上面咧

33332210 發表於 2007-6-28 09:51
我覺得中共吧!因為民進黨在怎麼厲害也不敢把坦克車開出來!不然去年凱道的那種情形今年搞不好要辦追思大會了!
apol555 發表於 2007-6-28 10:02
泯盡黨會贏吧!

畢竟是經過進化的。

就算坦克車開出來也壓不過厚臉皮+不要臉。: :heartbork
不懂裝懂 發表於 2007-6-28 10:08
選舉不得而知,愚民政策不分上下,
中共愚民30年,出了個鄧小平,雖然鐵碗,但黑貓白貓論,發展是硬道理,還是讓大陸找到了開放發展的方向
evo092700 發表於 2007-6-28 10:47
這就不認同了
台灣的選舉每個陣營都哪個不是不折手段
台灣的選舉有君子之爭嗎??
到處充滿口水戰
身為小老百姓的我們 能做什麼??
所有的一切都是掌控在所謂的政客手中
worm6206 發表於 2007-6-28 11:28
原帖由 evo092700 於 2007-6-28 10:47 發表
這就不認同了
台灣的選舉每個陣營都哪個不是不折手段
台灣的選舉有君子之爭嗎??
到處充滿口水戰
身為小老百姓的我們 能做什麼??
所有的一切都是掌控在所謂的政客手中

雖然我們台灣並不是共產政治,但是看了這些事件,真的會讓人很xxx ,因為我們明明就是民主勒...?
leavic 發表於 2007-6-28 12:30
這個假設是恒非假設,永遠不可能的,所以大家都不要浪費心思在這個話題上了。
wayyoung 發表於 2007-6-28 13:00
如果是共產黨和民進黨~

那當然是共產黨贏阿~

因為民進黨支持者都被共產黨的戰車壓死了~

民進黨被選舉人一定會被共產黨以叛國最槍斃~

然後台灣就安寧了....但是也被共匪統一了= =
jo6cl4 發表於 2007-6-28 13:11
哇!!

光想就覺得精采!!

一方善於動員農民,另一方煽動漁民

打起來想必是驚天動地,媲美WWII (也許會成為WWIII的導火線)

我都不知道該幫哪一邊了

等兩方腦殘群眾死得差不多的時候

中華民國只剩下精銳的國民 (思維理性、不偏激)

政治安定,帶動經濟蓬勃發展

達到另一個媲美漢唐的太平盛世

=====================================================================

梅花堅忍象徵我們  巍巍的大中華...... (比東方紅好聽)

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員