加入現在臺灣中共和民進黨開始競選總統,你認爲誰厲害?

關閉
liming7758 2007-6-28 09:44:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3413
leavic 發表於 2007-6-28 14:55

回復 #10 jo6cl4 的帖子

你真的相信中國的農民現在還會聽共產黨的?

另外,我不知道你是否有暗指中國的農民是腦殘國民,
我只能告訴你,所有中國人往上數三代,90%都是農民,請不要侮辱我們的祖先。

還有,那句歌詞已經過時了,黃河、長江早就不是中華民國的了。
周海威 發表於 2007-6-28 14:58
國民黨的君子作風在民進黨面前屢屢戰敗

我說大大啊!你是第一天看政治嗎?
還是骨子裡就是藍軍!
這種話也說得出口!
我個人覺得兩黨一樣差!
不要出這種標題讓人笑好嗎?
看了就寫不下去了!
搞什麼!:what:
liming7758 發表於 2007-6-28 15:05
國民黨不是君子黨怎麽會被民進黨牽者鼻子走?民進黨在選舉時候下三爛招數都使出來,國民黨卻一點辦法都沒有,這不是君子嗎?
台灣大頭 發表於 2007-6-28 15:11
老共吧
真惹火他就大開殺戒
民進黨敢殺示威遊行的嗎??
into 發表於 2007-6-28 16:14
原帖由 jo6cl4 於 2007-6-28 05:11 發表
哇!!

光想就覺得精采!!

一方善於動員農民,另一方煽動漁民

打起來想必是驚天動地,媲美WWII (也許會成為WWIII的導火線)

我都不知道該幫哪一邊了

等兩方腦殘群眾死得差不多的時候

中華民國只剩 ...

前幾天我就在說民進黨是踏著共產黨的腳步而起的

你看看它利用老農民的無知,及工人階層的鬥爭,

利用煽動多數的一群鬥垮較少數的一群

利用矛盾分化族群,利用次要的敵人打擊主要的敵人

在在將共產黨那套用在台灣,再利用仇共增加自己的籌碼,

唯物辯證法用的淋漓盡致.

最呆的可以說是被它利用的金字塔底層的農工商兄弟啦.
into 發表於 2007-6-28 16:26
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-28 07:11 發表
老共吧
真惹火他就大開殺戒
民進黨敢殺示威遊行的嗎??

你以為它沒在想嗎?

它只是自己不敢做,想利用別人去做而已

看看上次紅潮,那個拒馬你就應心知肚明了.

政治人物認識多了,看久了,你就知道什麼都是假的

只有自己的利益是真的,

政客眼中的人民是棋子,隨時都可犧牲

政治家的眼中的人民,才是伙伴,是向上提昇的伙伴.

你要將阿扁歸於那類,你就是它的同類
bishopc 發表於 2007-6-28 16:55
有得拼喔 .

一個是耍賤招 , 出奧步 , 操弄選舉出了名的政黨 .

明明是意外卻可以凹成是政治暗殺
明明是自己拉肚子卻可以凹成是被人下毒
製作毀謗誣衊對手的非常光碟可以說這是言論自由
造假桃色錄音帶去抹黑對手
當醫生的去偽造公布病人的病歷
....................

翻開一個政黨的選舉史 , 就是一部卑鄙無恥的下流史 .

另一個是搞分化 , 玩鬥爭 , 鼓吹階級仇恨起家的政黨 .

口口聲聲都說自己跟人民( 農漁民 , 工農階級 )站在一邊 ,

其實不過都是利用來當成政治鬥爭的工具罷了 .

這兩黨如果要選舉總統 , 精彩可期 ,

估計死一票人是絕對免不了的 .
WLIFE 發表於 2007-6-28 17:53
原帖由 liming7758 於 2007-6-28 09:44 發表
自2000年中華民國開始了民選總統以來,民進黨的選舉策略真的讓人嘆爲觀止,手段高明至極,各種手段無已不用。國民黨的君子作風在民進黨面前屢屢戰敗,真應了中國那句熟語“秀才遇見兵,有理説不清” ...

哈哈!!
我想如果共產黨遇上了民進黨.
也只能乖乖認輸吧!
民進黨怎會和你講禮(理)的呢?
into 發表於 2007-6-28 18:01
原帖由 WLIFE 於 2007-6-28 09:53 發表

哈哈!!
我想如果共產黨遇上了民進黨.
也只能乖乖認輸吧!
民進黨怎會和你講禮(理)的呢?

w大,我有同感喔!

共產黨賤,但還知道 禮義廉恥

民進黨連這四個字怎麼寫都不知道

共產黨遇上了民進黨.也是要乖乖認輸
jo6cl4 發表於 2007-6-28 19:20
這樣看下來

民進黨的評價似乎比較"高"喔

比較有機會勝選喔

呆完郎就是世界第一等啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員