~你有多久沒買CD了?

關閉
DJ_PLAYER 2007-6-28 15:43:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 6265
lovelin0710 發表於 2007-6-29 11:31
反正現在歌沒幾首能聽的
所以幹嘛買
反正我又不聽
uling 發表於 2007-6-29 12:23
粉久粉久沒買嘍,好聽的音樂要繼續支持
young618 發表於 2007-6-29 12:26
最近讓人很心動的專輯實在是少之又少
哪花貴鬆鬆的錢
更何況  現在突然出現許多不知名的歌星
哼哼恩恩就可以出唱片~
這跟以前真的差太多啦~
0921459042 發表於 2007-6-29 12:53

回復 #40 米滋亞浪 的帖子

大大請問你買的def leppard精選輯是哪張阿?? 叫什麼名字?? 最近很想買威豹的專輯
MAIFAN1113 發表於 2007-6-29 13:02
第一次買cd 是張學友的 不後悔 那時候國中 距離現在7~8年

最後一次買cd 頂多到國中畢業吧...

想想一片cd 跟空白光燒出來的差不多 空白光10元 他賣300~400

而且講真的 一片cd10首來看 真的好聽的 不會超過3首

在這種情況下 除了真的很喜歡他 不然誰要掏腰包去買...

再加上台灣的歌手 我覺得從張學友劉德華那代以後...就感覺不怎樣 都靠包裝為主

例如後來的張震嶽 周杰倫 唱那個是啥鬼 或許就像超級星光大道一樣

普通的聽久了 點不一樣的 就會有所突破吧

只是放眼現在的台灣 當紅團體? she 蔡依林等等 幾乎都是抄襲國外的 ㄧ堆人還聽的很爽 感覺真是莫名奇妙
e29 發表於 2007-6-29 13:03
時間寫太久了會不會已三,五年沒買啦..~~~~
fapt 發表於 2007-6-29 13:03
沒買過阿
科科
都是聽別人的CD不然就是下載:tongue:

time3time3 發表於 2007-6-29 19:33
沒辦法 想聽歌 卻又不想花錢 又沒特別喜歡的歌手 都開始上網抓了
說實在的我還沒買過
0925552591 發表於 2007-6-29 19:42

這個問題問的好

有一陣子也跟樓上幾位大大一樣,都用下載的  免費的嗎!不載對不起自己.不過聽到不錯的歌,還是會心動、迫不及待想買回家!我想這也是對自己喜歡的歌手的支持吧.用行動支持好歌手,不過我發現我買的也都只有外國籍的歌手、台灣....半張也沒有 ,我看台灣歌手香港歌手都該加油了!芭樂歌太多、相似的歌也太多、歌聲差不多的歌手也一堆、導致失去想支持港台歌手的意願.像最近不是星光幫那個楊宗瑋,他的歌聲我就想到以前有個歌手叫邰正蕭、兩個歌聲太相似了~所以嚕要我買港台歌手正版的很難~~
水藍心 發表於 2007-6-29 20:00
歌手
賺愛慕她們愛牧的要死要活的粉絲的錢..
別人買一個3XX的專輯   對有些人來說說不定存很久..
那些藝人  幾十萬百萬東西一直買....
粉絲有時候都沒想過..
一個專輯裡
有多少歌才是自己最愛的?  
像我..
如果一個專輯有10首歌  有8首我很喜歡  說不定我會買
但若只有2.3首  就算了吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員