~你有多久沒買CD了?

關閉
DJ_PLAYER 2007-6-28 15:43:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 6268
12300 發表於 2007-7-2 21:47
我好久沒買了...
但是..我會買都只買日本支持的歌手而已..
半年以上出一張吧..
貓貓寶寶 發表於 2007-7-3 01:40
真的滿久沒進去過唱片行了~!!
昨天才跟朋友在討論這話題而已說
他也是很久沒買囉~!!
唱片果然愈來愈難做 ~!
angelo721024 發表於 2007-7-3 15:36
原帖由 cimors 於 2007-6-28 07:54 發表
小弟我已經6年沒有買正版CD了!

而這個紀錄我想我應該會維持到我去見上帝為止吧!

大大你那還不算什麼

我至從高中後就沒買過任何CD正盜皆是

高二出國的現在已經在國外待了七年多了... 唉

九年多了... 高處不勝寒哪...:loveliness
katolu 發表於 2007-7-3 19:25
與其去買CD...

倒不如盯著電腦 滑鼠按一按

睡個覺起來就可以聽更多了
自戀小天才 發表於 2007-7-3 20:44
我沒再買cd 因為一堆cd都會流到我這邊 ...
samliu353 發表於 2007-7-4 16:14
我記得我最後一次買的專輯為 張惠妹的  "我可以抱你嗎?愛人"   
我想應該有6,7年了吧.....
aero0000 發表於 2007-7-4 16:15
嗯.....(思考..)

我自己不買CD是因為流行歌曲實在不耐聽,而整張CD裡面往往只有一兩首好聽
在大多這樣的條件下....當然就失去買CD的念頭
我也不諱言..自己也是P2P的使用者(省去麻煩...直接挑喜歡的下)

但也不是全部都用下載,而是有很喜歡的專輯才會有購買的衝動
(不禁感嘆....能稱為實力派的歌手實在是....唉...加點油吧....)
tonebooster 發表於 2007-7-5 01:35
從國二買蔡依林第一張專輯開始
就一直有在買~
雖然MP3也聽了不少~
有時候MP3聽一聽覺得好聽也會去買CD
所以MP3也可以當作試聽用再看要不要買
最主要想支持的好聲音或創作還是會買的~
好音樂還是要有聽眾贊助加持一下的~
否則就沒有音樂人要作更好的音樂給我們聽啦~~
justin59 發表於 2007-7-5 01:59
偶而還是會買 CD, 多數時間是聽廣播
極少聽 mp3 ...
畢竟音質差太多了
men8857989 發表於 2007-7-5 02:51
CD我一張也沒買過~不管是正版或盜版都一樣
1張CD好聽的就3.4首或1首而已
買了感覺是浪費錢不值~
不必為了那幾首歌而浪費200-400圓
這些錢能買一些自己需要的民生物資
而且那幾首歌也不一定能讓人一直想要一而再的重複聽或時間久了~也會在想聽這歌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員