是來工作的還是來玩的阿

關閉
king0226 2007-6-28 19:37:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4159
真**  想不透  我也是領薪水你也領薪水  只不過我比你領的多
但並不代表  你不會做  都要我做吧  一各女孩子長的很可愛算了
你以為  可愛我就要幫你做嗎  我也是領薪水耶  我有自己的工作要做呢
而你呢  每天依早來不是去廁所整理儀容  就是開始聊MSN 要你把工作做出來
一拖再拖  拖就算了 來不及還常常用很嗲的聲音 說.....好啦 我會盡快趕出來給你
*的  你以為  大家都吃你這一套喔   我不吃這一套阿  不管你長的多可愛  多麼像王心凌
我管你那麼多喔  自己工作不會做   還給我說  (嗲的口氣) 人家就是不會阿
你快幫我阿  要出貨了  你*的  誰理你阿  還有阿  每天 沒聽歌會死喔 公司有規定我的電腦是給你聽歌用的嗎
叫老闆出來啦  工作趕不出來還再跟我魯這一些
聽什麼歌阿  還一直撒嬌  幫我開音樂  我你咧   我的電腦是公司給我工作用的耶  不是給你聽歌用的耶
還趁我不在   看星光大道的資訊  跟其他人在討論內容

要不然就是電話一來躲起來聽電話  一聽就好幾十分鐘  捨不得你老公   就乾脆ˋ在家當少奶奶阿
你老公不是某某公家機關人員嗎  很厲害是不是  我看阿  ...............不用說了   公家機關都是那樣進去的
心照不宣阿   回去當你的少奶奶阿  少在公司當花瓶阿  當花瓶 業務部的女孩子每一各都比你漂亮多了阿

已有(32)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-6-28 19:40
這種人多的是!
不過以我的個性喔!
會慢慢了解這種人的習慣!
然後挖洞給他跳!
而且是那種跳下去就爬不上來的那種!
呵呵!
不用生氣!
MOOKs 發表於 2007-6-28 20:05
我看你同事是來兼差的~~

這種人多的是阿!!

就不要鳥他了阿~都嘛來這一套的!:angry:
qqaz93 發表於 2007-6-28 20:09
給它鼠就對啦 挖的深不見底的洞一次就KO它
千年等兩天 發表於 2007-6-28 20:11
:redface: 我也是贊同挖洞給他跳(最好爬不起來那種)
直接跟他攤牌,只會落得 "欺負弱女子" 的惡名
讓他自食惡果才是王道啊:loveliness
aq216 發表於 2007-6-28 20:33
這種敗類多的是...........
記得我去年在三菱的物流中心打工也有遇過
自己的事都拖著不做!!!!
只好主管叫我們幾個隔天提早去公司"加班"
而他在幹麻??
看報紙QQ" 吃東西QQ" 看拍賣QQ" 聊八卦QQ" 
自以為很正,以為大家都吃他那一套
女性朋友多一點的,就會覺得他也不是多頂級的貨色
路上隨邊找都有一堆比他正的..............
sigma0258 發表於 2007-6-28 20:38
耶~~~~要是我建議您找事迴避他
久而久之他就不會找您了
但就少了一位可利用的棋子呦~~~~
hon928 發表於 2007-6-29 09:07
喔~~大花瓶啊
這種東西每家公司都有啊
我們老闆最喜歡玩花瓶
半年玩走3個
faska 發表於 2007-6-29 09:31
哈哈!最受不了這種人,每天上班就是等下班!
zeeman 發表於 2007-6-29 09:32
看不下去,看不下去了啦
王心凌一點也不可愛呀大大
你的眼光有問題喔
最好再去配一副眼鏡
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員