是來工作的還是來玩的阿

關閉
king0226 2007-6-28 19:37:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4166
king0226 發表於 2007-6-29 10:10

回復 #10 zeeman 的帖子

不是我認為他是王心凌
是他自己認為的
還問我可不可愛................噁:telloff:
jo5577 發表於 2007-6-29 10:43
挖幾個洞送她
+1

那麼想作花瓶就給牠作個夠嘿
:tongue:
鬼神無雙 發表於 2007-6-29 13:29
心有戚戚焉
心有戚戚焉
只不過我家的不是花瓶
而是一尊銅像....
king0226 發表於 2007-6-29 19:09
真不爽  今天有貨要出 他自己那部份出問題
自己都沒出來幫忙作  貨都快趕不出來了
他還一直躲在裡面  假裝沒事   一直問生管怎麼辦  貨出的出去嗎
你*的咧   大家在幫忙作  連業務部的女孩子們都來現場幫忙了
他還在那邊聊MSN  以為打鍵盤  表示你很忙是不是阿  其實在聊MSN阿  *的以為我不知道阿
  我心理面想  有膽你就在開我的電腦聽音樂
我他*的   罵下去了  最好不要  讓我抓到把柄   不然 我管你是不是 女孩子
在工作上男女平等阿   看到時  是你死還是我亡   最後是由協理出面啦  我到時連協理都不給面子
king0226 發表於 2007-6-30 10:13

回復 #15 t820120 的帖子

沒錯  所以我已經在找出路了
仔細想想  我已經無法在這樣環境下工作了
管老闆  他自己如何處理  他要賺錢  我比老闆更想賺錢
frizenet 發表於 2007-6-30 11:34
這種人別理他拉ˋˊ''別太生氣....那份工作你如果不理他她一定做不久的....放心吧~
cloudpk 發表於 2007-6-30 13:25
你應該恨面試他的主管
現在很多公司找人
要是是男的當面試主管
很怪的是 都找一些很正的女生來當員工
真的是有夠豬哥
米滋亞浪 發表於 2007-6-30 13:30
下半身思考的豬頭很多啊,小心被圍毆

還有性騷擾防治法已經實施了,也要小心用詞喔
argood 發表於 2007-7-1 16:01
唉...
有些女生不會還不學...這樣真的很不好=  =
女生要站起來...靠自己才真的好自在@@
king0226 發表於 2007-7-1 18:33

回復 #20 argood 的帖子

不學就算了  她還說  原本就不是我的工作了
為什麼他會這樣認為   那是因為之前  離職的人來不及交接給他那麼多該做的事
加上  她當初進來想說他是新人  多多幫忙他 等他熟了之後  在還給它
現在呢  跟他說 這一些原本都是他的工作  反而變成說   本來就不是我該做的阿
真是無言   我真想罵髒話耶  還一直認為  誰叫你們這些人  一開始要幫她
真*媽的耶  她的意思  是不是說當初幫她的人  犯濺阿:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員