都是A片惹的禍

關閉
Wenny101 2007-6-28 20:21:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6166
argood 發表於 2007-7-1 15:58
...............我也看A片啊!!
為什麼就都不會這樣=  =
別常常以看A片為由,替那種人渣辯護啦!!
機車人...把他剁掉,看他以後怎姦...
fzr750 發表於 2007-7-2 14:51

回復 #1 Wenny101 的帖子

跟A片沒關係吧!!那拿刀殺人的不都說因為刀子害牠把人殺死了,A片只是工具,看是什麼人看吧!!:telloff:
dedememe 發表於 2007-7-4 16:12
看A片是無罪的
就好比核能可以拿來發電
但是卻有人拿去毀滅的武器
所以要看使用者的心態吧
hawkming 發表於 2007-7-4 17:34
人總是為自己的行為找藉口!!

你總不能說,看到別人開高級轎車,不爽,就把它破壞了吧!!

還是要三思而後行,這才不失為一個"人"!!
北台灣小王子 發表於 2007-7-7 18:51
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-29 14:52 發表
是啊,看什麼A片
那天居然有人問我有沒有什麼新的BT成人站
我便馬上回他
道德淪喪至此你還敢看A片
真的是不知恥

文昌公
你這招真讚
話說上次我也看到大黃蜂在成人帖那邊回了一個帖子類似下面的東西

大黃蜂:
樓主你也真是的
這種東西自己看看就好
你怎麼拿來傷害現在無知的青少年呢
為了表示你的歉意
還是都由我來接收吧
請樓主把多餘的A片都給我
我不入地獄誰入地獄阿

看來大黃蜂真的是有菩薩心腸阿
如果能讓她普渡一下台灣的青少年
就不會發生像Wenny大大說得事情發生了

回應主題:
我覺得那跟A片沒有關係
那是個人性格問題也
所以wenny大千萬不要因為這種人渣
就誤會紫要A片大喔
way02000 發表於 2007-7-7 18:57
感覺我們已成豬頭公民了...
還好我不是女的...不然還真怕走在有草皮路上
這種強姦犯是種病態..放出來常常又都有婦女、小孩受害...:surprise:
peter0626 發表於 2007-7-8 14:09
原帖由 $$$$$$ 於 2007-6-28 20:38 發表
★儒之守禮,即佛之戒邪淫。男君子,女貞女,天地之德也,天地屬真空體中一大夫婦。人類之夫婦,德天地之正,爲生死之根,世間無夫婦,世人絕矣。夫婦守禮不亂,傳宗接代不爲淫。中年七天是一陽來複 ...

這是我看過最白痴的一貼. 戒淫? 白痴!!! 你去當和尚算了!
mars0168 發表於 2007-7-8 17:37
看到這樣的案例真是人神共憤啊
這樣的判決真是太輕了
那女學生所承受的傷害是外人無法體會的
真想把那男的嘰嘰剪下來油炸後叫他吃下去...真氣人啊
希望這樣的慘劇別再發生了...
ET141969 發表於 2007-7-8 21:59
強暴的人一定會覺的反正被關一下子就出來了  而且還有可能不會被抓到  而被性侵的人一定會覺的很沒面子而不敢去報警
所以強暴犯一律死刑應該會減少很多強暴犯吧~
i70822 發表於 2007-7-9 23:22
這種敗類.做這種事情真是天理不容.
看a片本來不是壞事.被他一搞.好像看a片的都是壞人...:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員