台灣國大爛人~自創台灣國車牌!警開單對峙2小時

關閉
a5834255 2007-6-29 09:41:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5936
自創台灣國車牌! 警開單對峙2小時
更新日期:2007/06/28 18:43
在高雄有一名車主很大膽,不但在車子的引擎蓋上漆了台灣國,還把車牌變造成「FORMOSA」,警方攔檢時,他呼朋引伴與警方對峙2小時,還拿出DV反蒐證,強調自己是台灣國的人民,用這車牌沒啥不妥,最後警方還是依使用變造車牌開罰3600元。
大批民眾在車旁圍觀,黑色轎車相當特別,引擎蓋漆著台灣國3個大字相當醒目,車身寫著中華民國已滅亡的字眼,不過被交通員警盯上的是寫著FORMOSA 010的車牌。車主自稱是台灣國人民,不受中華民國警方管轄,不但拒簽罰單也不想下車,車上4個人甚至對員警反蒐證。高雄市交大警員朱泰深:「車牌上面寫著是台灣國,是用壓克力做的,他們是表示他是台灣國,不接受我們的取締稽查。」朱泰深:「他有他自己的說法,我們還是依程序作處理。」 4個人跟員警僵持了將近2個多小時,最後員警在車子的後車廂,找到已經註銷的車牌,將車主依使用變造車牌開罰3600元。

說真的~~我以前在高雄的中油打工還看到蠻多這種改車牌的車來加油~~一臉很屌的樣子~~還在加油站抽煙的"澳客"~~就算是台灣國的人~~來了中華民國也要遵守中華民國的法律~~還不是要用中華民國的鈔票買東西~~最好自己印台灣國的鈔票~~深綠的妄想症精神病真的不輕~~我建議可以去中華民國的精神醫院看病~~只是不知道台灣國有沒有健保~~醫院收不收台灣國的鈔票~~不然看病開腦手術會很貴很貴的喔~~我看那先天天沒事做的台灣國人民~~因該很有錢~~不然怎麼活那麼久~~浪費中華民國的資源~~

已有(50)人回文

切換到指定樓層
huhuji 發表於 2007-6-29 10:18
這個好笑....真的
台灣國
我只能說台灣國的國民全是孬種
只會搞搞變造車牌這種小把戲來自爽
不愛中華民國的話可以離開啊
日子過太爽是不是...
darrenfiy 發表於 2007-6-29 10:23
好誇張..
他們真是唯恐天下不亂
想推翻中華民國也要有本事阿!
在那邊耍白痴鬧鬧有什麼用..?
我也搞不懂為什麼可以僵持這麼久
對於拒絕合作的人警察應該可以強制執行吧?
比如說拖下車, 用手銬銬起來, 然後直接帶到警局..
kolo259 發表於 2007-6-29 10:23
那麼愛自慰 跟韓國人有什麼兩樣:unhappy:
square1389 發表於 2007-6-29 10:25
建議腦殘政府趕快去把地下電台取締吧
只會照成台灣亂源
浪費社會資源~~~
綠色執政~~經濟不振~~腦殘一堆
axu 發表於 2007-6-29 10:29
換個車牌就可以不受中華民國的法律規範

那我也來自創"豬豬國"車牌

看以後收到中華民國紅單能不能直接給它撕掉
justin59 發表於 2007-6-29 10:47
下次請警方檢查這些人的"護照" 與 "簽證"吧
若無, 就依非法居留罪名扣押
leons103 發表於 2007-6-29 10:48
我只想知道.....
他們加哪一牌子的汽油? 上面印啥字:tongue:
鬼神無雙 發表於 2007-6-29 11:01
哈哈
這個好笑
那是不是要請外事警察過來
請他們拿出台灣國的護照
arthur 發表於 2007-6-29 11:49
我想這些人可能是受到民進黨跟他們的地下電台
所洗腦吧!我真的為這些人感到悲哀!怎麼不會用大腦來判斷
是非呢?不願眼睛來看!只是道聽塗說呢?
這真是台灣的悲哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員