台灣國大爛人~自創台灣國車牌!警開單對峙2小時

關閉
a5834255 2007-6-29 09:41:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5952
hotboy 發表於 2007-6-30 08:21
原來台灣國的人民這是這種屌兒郎噹,無視於法治的啊
那還是不要台灣國好了不然人民死傷不會少於文革
WLIFE 發表於 2007-6-30 08:33
原帖由 strawbjam 於 2007-6-29 14:13 發表
重點是這個人錯在車牌變造
車牌變造不管他是那一國人?~其行為就是犯法

小草莓妳怎沒有稱讚他的創造精神!!
警察應該繼續對這幾位外國人搜身:
說不定還有台灣國的身份證+台灣國的鈔票咧!
皇家禁衛軍 發表於 2007-6-30 09:04
那種人真是無聊
是要上頭條嗎?還是要出名?
有種叫他把身分證撕掉,因為上面是寫中華民國身分證
他沒有身分證就驅逐出境,看誰比較狠!
米滋亞浪 發表於 2007-6-30 09:50
那白痴應該做台灣大使館的車牌 使-010 ,這樣我們外交部就可以出面幫他們處理啦,還可以享有外交豁免權說

變造車牌就算了,還被查出車子已經註銷,可見得這根本就是想要逃避稅金,可憐的台灣國民,為了逃避中華民國抽稅,腦殘想出這招

聽說註銷中車子開上路不但要開罰單而且還要補繳牌照稅,如果是這樣,那白痴可是要搥心肝囉
frizenet 發表於 2007-6-30 11:36
我是沒看過但是.....用想的就覺得好搞笑...哈哈哈哈可是這樣很浪費國家的資源= = ''警察又不是指管你們= = ''少惹點事吧0.0
s89101234 發表於 2007-6-30 13:46
真是一位腦殘
刻意表達自己是台灣人,無聊
在台灣這塊土地上,表明自己是台灣人有啥意義丫
北海小英雄 發表於 2007-6-30 15:50

回復 #46 s89101234 的帖子

是啊~
他應該到對岸去開才對......
到時被抓可以說中共"政治迫害"~
也可以給2008總統候選人
多個發揮的議題!!!!!!!!!!
:tongue:
tempular 發表於 2007-6-30 16:00
台灣國呀..
沒護照簽證在中華民國路上跑也是犯法的吧..
依例應該是可以拘留遣送.. 但要送到那裡去呢?
阿扁官邸應該不錯吧..
angelin 發表於 2007-6-30 17:37
只能說這種人 有神經病吧~
走火入魔之類的~台灣國~早就沒有台灣國了阿~
bigbig60018 發表於 2007-6-30 20:11
台灣國還沒有成立
那些都是假台灣國的子民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員