訐譙不可思議版的某位網友

關閉
861 2007-6-29 23:48:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4990
常去不可思議的網友都知道我常在不可思議混

現在不可思議被某位remember***一直連續洗版

不可思議版已經快變成了青海無上師版

要搞清楚

那是不可思議版而不是青海無上師版

更不是宗教宣傳版

一開始你只是偶爾發個文章

我眼不見為淨

沒想要現在越來越過分.一直發文章宣傳青海無上師

宣傳青海無上師
多麼偉大
多麼利害
多麼強大
多麼善良
多麼優秀..........

話人人都會講.屁也是人人都會放

是不是宗教騙子.旁觀者都看的出來

已有(42)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-6-29 23:52
宗教狂都是白痴

心中只有藍綠沒有對錯的也是 (尛尛、草莓、阿洪...)

總而言之

台灣白痴越來越多了

還蔓延到網路世界

人間最後一塊淨土在哪裡??
leons103 發表於 2007-6-30 00:11
那位信徒前陣子來過~~~~但是發現這裡眾生沉淪   人人早已超脫九重天外
所以他無力挽救   反被潑得一身賽        故絕念~~~~往不可思議之道

話說~~~不可思議

是不是表示他發在那裡宣揚的~~都是不可思議之論?  

有誰相信他洗腦之論的?....真是不可思議:sunglass:

最近被3ds max 搞得我腦子不可思議的轉阿轉  ,
再說下去我真的要不可思議了=_______=

沙士可樂 發表於 2007-6-30 00:17
果然還是大聲公的弟兄功力深厚
來大聲公這裡宣揚沒多久就放棄了
還是摸摸鼻子回去不可思議區養精蓄銳
看看過陣子會不會再戰一次大聲公

哇~媽阿!!
小弟剛剛去電視區看了一下
果然rememberXXX在那也在宣揚無上師
且有職業水準,這應該是網路宣傳人員吧

WLIFE 發表於 2007-6-30 00:26
哈!哈!
我就在其怪最近怎麼大聲公裡面沒有這個宗教廣告..
原來跑去不可思議版...
有這麼虔誠的信徒..果然:很不可思議!!
迷亂 發表於 2007-6-30 00:26
原本宗教信仰是人的自由
而修行的定義一定是比平常人過的更辛苦這樣才有休息的意義
如果今天有個修行是讓人比奢華 比享受 我想做比(那位)更好的人應該大有人在吧
周海威 發表於 2007-6-30 00:27
有有有!
我也是每天會去!
不過會看到那位網友就是了!
大大,他連在電視版那邊都發文了!
不可思議只是小意思而已啦!
呵!
HubertLin 發表於 2007-6-30 00:49
真是.......信教信到走火入魔了嗎??
還是老鼠會....拉到人有賞啊??
matthew0124 發表於 2007-6-30 01:01
近來進去看都看到清海的相關報導
一度懷疑不可思議版何時變成宗教版了
信不信教是個人自由
她一直在發清海的帖
看了很討厭
darrenfiy 發表於 2007-6-30 01:19
我只泡在大聲公, 其他版都沒去...= =
(好啦, 我自首, 偶爾會去成人區XD)
所以不知道這位不可思議版友...

我還真挺怕宗教或是政治狂熱份子呢..
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員