訐譙不可思議版的某位網友

關閉
861 2007-6-29 23:48:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4998
dumbmotor 發表於 2007-6-30 02:13
喔喔喔喔喔喔   既然861大提到這件事.....   那我就說一下吧!!!!

唯一從大聲公跟去不可思議的馬桶哥    可是跟他奮戰不懈    每一篇的回覆都以   這我相信   開頭

然後內容精采萬分   爆笑至極   有時間的朋友們   可以去看看    小弟不才   只跟著馬桶哥瞎起鬨了一回合

就江郎才盡    吐不出東西了~~~~   唉........   果然一山還有一山高啊!!!!   

馬桶哥   在此   請接受小弟一拜!!!!!!!

應觀眾要求    我就幫馬桶哥做個廣告吧   以下是其中一篇回覆  (其實是我自己想貼的啦   哈哈哈哈   這樣應該沒有侵犯到版權吧???)

這我相信

在感受師傅大德後

我在1709年二月八號走失的馬車

就在昨天在韓國的釜山港找到

港內走出一青海慈祥形象的女性(只能說妝很厚  卻說不出具體形象  弟子資質愚昧)

他開口問了

你不見的馬車

是我左手邊的白銀馬車  還是我右手邊的黃金馬車

我説

我不見的是檜木馬車阿  不是這麼高檔的東西

她說了

"我很贊揚你的誠實  我決定把這兩輛也送給你  反正是信徒捐的  也才三千多萬而已

你就收下吧!!!"

師傅大德  永遠感念

GEEI 發表於 2007-6-30 04:33
原帖由 dumbmotor 於 2007-6-30 02:13 發表
喔喔喔喔喔喔   既然861大提到這件事.....   那我就說一下吧!!!!

唯一從大聲公跟去不可思議的馬桶哥    可是跟他奮戰不懈    每一篇的回覆都以   這我相信   開頭

然後內容精采萬分   爆笑至極   有時間的 ...

哈哈哈
這不是那個樵夫的童話故事嗎
你掉的是金斧頭 還是 銀斧頭
樵夫:我掉的斧頭不是這兩把 是一把破斧頭
仙女:你這麼誠實 這三把斧頭 都送給你
真是太雷同了 :tongue:
大衛王 發表於 2007-6-30 07:46
公器私用把大家的園地當做宣教的場所
建議版主跟青海無上師收費啦
反正她那麼有錢
致少送一件(衣天)香耐爾的才對:smile:
zeeman 發表於 2007-6-30 08:23
861大在不可思議的文章了
小弟也拜讀了好幾篇
每篇人氣都強強滾的
希望861大,大人有大量
對這種人先不加理會,看看他是否會自然消失
千萬別一氣之下不在那post新文章了呀:crying:
jo5577 發表於 2007-6-30 09:55
大概走火入魔了牠
希望別有人跟著牠往裡跳
:unhappy:
861 發表於 2007-6-30 12:23
原帖由 jo5577 於 2007-6-30 09:55 發表
大概走火入魔了牠
希望別有人跟著牠往裡跳
:unhappy:

沒錯

人人都有宗教信仰的自由

但是並非是這樣一直宣傳一直洗版

這樣只會讓人更不想看

而且青海無上師生活那麼奢侈

沒有資格談教導
54964 發表於 2007-6-30 13:31
人人都有信仰宗教的自由
信仰宗教之餘也要
理性的思考宗教帶給自已的用處
青海帶給人們什麼?
我們旁外人無從得知…
雖道!?
舉世皆濁我獨清
眾人皆醉我獨醒

醒醒吧~
別在學那群愚民盲目崇偶像了,
看看現在的台灣就知道後果了…
北海小英雄 發表於 2007-6-30 15:31
他.....應該是為了我們大家好!!!!!
因為他要解救我們啊!!!!!
不讓我們在"苦海"浮沈~~~~~~~~
((好好笑...))
:tongue:
馬桶同學 發表於 2007-6-30 18:29
怎麼有人在幫我打廣告

我這輩子最討厭出風頭了

話說861兄每次找的圖文都會讓人驚艷阿!!!

你上次貼的軍火圖有些被我借走囉!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

REMEMBER***我已經養成的每天追他帖的習慣

每天要找出實例去辯駁他的言論珍的還滿煞費精神的

青海在我眼中只是個趨炎附勢的宗教份子而已

這世界上有什麼好人好事他都要插一腳

誰領了什麼獎  她也頒一個給他

讓自己聲明遠播

至於領獎者  有獎金何樂而不為

再來把專訪的文章斷章取義

如果那些人看的懂中文  應該會吐出數十斤鮮血而亡

下面那仁兄貼的東西才叫專業

這是她回覆REMEMBER***的屠宰場透明化主題的論點

小弟懾服

原帖由 sunglead 於 2007-6-30 10:08 發表
這是典型的我執
佛教界也有提倡方便素
因為這個世界上所有物種都需要養分
所以需要吃   但是吃素有時不方便
所以提倡 我不見殺  不為我殺
這才是宗教界 以仁為出發點 不免強別人
不要用這種血腥來恐嚇人
...

請各位也不要動肝火

她只做選擇性回覆

至於無法解釋或是與青海論點相左的

她會選擇跳過

你動氣  他高興

用遊戲人間的心情看一下這些文章吧!!!

心理會舒坦點

北台灣小王子 發表於 2007-6-30 19:16
靠腰咧
老子打死我也不信那種騙錢騙財的爛人
還敢來洗版??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員