大家來預測一下今年NYY季賽會有什麼成續??

wolf6627 發表於 2007-7-2 20:03:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 10997
NYY所在的東區,以經落後紅襪隊 整整11場了,而距離外卡首位還差了8場勝差

在162場比賽以經打快一半的現在,前 景一片黯淡

個人認為

今天洋基要能以外卡打進季後賽

真的是老天保祐了.....

單選投票, 共有 112 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
jeavy 發表於 2007-7-2 22:41
只好下半季~~大換血才~有一半的~~希望拿外卡~~~
不然老闆會發脾氣囉~~~~
icrt159 發表於 2007-7-2 22:43
我看外卡也很難吧
外卡也有很多隊在爭奪
我看洋基這個球季應該只能夠回家吃自己了吧
托瑞不知道還能不能撐到下一季
不過小民可以早一點回國多代言一些產品了
extrapoint0597 發表於 2007-7-2 23:03
我覺得應該會本季無功而返 收工
Torre能不能留就很難說了
看來除非奇蹟
不然很難
pegasus222 發表於 2007-7-2 23:33
我看今年 NYY 如果能在美聯東區排老二就偷笑囉
至於外卡 ~ 卡難吧 !
pq153 發表於 2007-7-3 00:09
期望當然是進季後賽拉
不管是外卡或分區冠軍都好
可是現在越離越遠了...這麼有淺力的球隊
現在成績卻打成這樣
一切還是都看他們自己的表現
最起碼勝率過個5成不過份吧...
洋基各位大哥們~
33332210 發表於 2007-7-3 01:07
哈!我是第8個投票的沒想到大家都有志一同認為洋基今年會提早放假!洋基---------明年要加油啊!
cvk707 發表於 2007-7-3 07:27
我覺得他們還不一定可以進季後賽咧
說不定10月根本就看不到他們出賽
jackytseng 發表於 2007-7-3 09:15
那我的看法跟大家有點出入哩
我想洋基隊應該還是可以以外卡進入季後賽
畢竟洋基隊什麼都沒有,就是銀彈多
而且洋基隊也丟不起這個臉
所以可以預見的是洋基又要準備大灑錢來進行交易補強了
所以我想應該還有機會以外卡進入季後賽吧
董如慶 發表於 2007-7-3 10:20
我猜...
下半球季..會像吃了威而剛的勇士急起直追...拿到外卡..甚至分區冠軍..進入季後賽...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員