大家來預測一下今年NYY季賽會有什麼成續??

wolf6627 發表於 2007-7-2 20:03:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11009
rocker2580 發表於 2007-7-3 10:30
... 季賽80勝82敗...

無緣季後賽...that's the way it will be!
kennethchou 發表於 2007-7-3 11:16
應該是無緣季後賽了吧,
要是下半球季又發飆,擠進季後賽,
那我會覺得MLB也太好混了吧,
只要打好半個球季就可以進季後賽。
布丁芭比 發表於 2007-7-3 11:33
季後賽放假了吧
分區冠軍就不用說了
外卡也是難上加難
不是投手群熱到爆
就是打擊群冷冰冰
有一場沒一場的
拼5成勝率卡實在啦
董如慶 發表於 2007-7-3 12:43
職業運動是很專業跟商業化的..
有時候你都會覺得很不可思議..都有可能發生...
例如A隊領先B隊10分還是被逆轉.或九局下半A隊領先6分被B隊逆轉了..
這就是職業運動..不管棒球..籃球..足球都好..只要是職業運動..背後都牽扯要很多的利益糾葛..
因為職業運動是營利的..比如說..
洋基會每年花大錢砸大牌.然後來個球團虧損的下場..你若是老闆會只為了個世界冠軍戒指..而花大錢不記虧損的玩下去..
大家想想吧..美國的職業運動是可以合法簽賭的..背後的利益比檯面上的利益大多了..
洋基若沒打進季後賽..或拿到世界冠軍又怎樣..球團早就傳飽飽了...這就是職業運動...
agavin 發表於 2007-7-3 15:48
我猜是來不及了
剩下半季.除非紅襪濫暴.洋基連勝到暴
不然應該是無希望了
凡雲 發表於 2007-7-3 17:34
在我看來
如果他們不打出一波連勝氣勢的話
我想要擠向外卡的位置也應該很難吧
在投手方面其實問題不是說很大
在有火箭人.派提特.穆西納.老虎王的加持之下
我想投手方面應該是最不需要擔心的
應該擔心的應該是打擊方面
在打擊不連貫的狀況下說要擠到外卡的位置應該是很不容易的吧
你總該不能說每場比賽都要像火箭人今天這樣的優質先發吧
winger 發表於 2007-7-4 04:03
以洋基的實力
其實也很難說啦
從現在開始就是要常常贏
也沒有什麼不可能的打入季後賽
chinglan0319 發表於 2007-7-4 13:53
洋基隊今年的起伏太大了
相對的死對頭紅襪則穩定多了
而且外卡還有天使、雙城、運動家等隊
也不是好惹的唷
看來今年要進季後賽,下半球季找回洋基王朝那時候後的感覺吧!
不然洋基跟季後賽說掰掰了!
wol1234 發表於 2007-7-4 15:09
很難說
在這樣不振下去大概要買單了
現在要連續10年美東冠軍很拼了
外卡進季後賽比較實際
反正都是要贏球
隨心 發表於 2007-7-5 05:09
我想在洋基隊的投手群逐漸回穩之後

靠金錢攻勢持續補強打線

有機會在明星賽後持續上揚

以外卡身份晉級季後賽!