欠幹早點講~何必在我背後隨便造謠?

關閉
溫柔的風 2007-7-5 11:10:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4463
話說阿風公司有個美眉長的不錯
短裙常常開叉到可以看到內褲的雷斯邊
胸口第二顆釦子常常不扣~可以看到半顆球
因為這些原因~他剛來的時候阿風常常會去給他關照一下
看有啥不董不會的
阿風秉持著日行一善~熱心助人的心理去幫忙一下新人
順便看看養眼的風景

久了之後發現這小妞對阿風的反應還不賴
原本阿風想說近水樓臺嘛~男未婚女未嫁~搞不好他會成為偶的巧克力
但是呢~熟了之後發現
他不是我的菜~個性太過於豪邁囉
當朋友是不錯的選擇~但是當女友可能會被氣到吐血身亡
阿風喜歡溫柔婉約的女人
so~就一直保持著曖昧關係

中午吃飯時間~如果他先忙玩~他會買我的然後到我位置吃
反之一樣~而且他常常會拿我的飲料去喝(間皆接吻..羞)
一切的一切看在再別人眼裡~就跟情侶一樣
但是我心理很清楚~我們最多就是這樣~不會再進一步
因為我跟他是不可能~我也不想過於傷害到他~so~我從沒跟他單獨出去過
就算是公司聚會~散會他也是由別的同事送回家
阿風公司在三重人也住三重~他住內湖~有個同事住在他家附近~通常都是這位同事送他回去

95年十月~阿風老媽生病~得了惡性腫瘤~so~阿風一下班就馬上回家
也因為阿風的老媽一直希望我能成家立業
再他病情發現隻後的五個月~阿風馬上閃電結婚~當然女主角不是文章中的小妞
同事的邀約聚會~到現在有一年八個月沒有去過
直到昨天下班跟幾個比較好的同事去吃飯發現
幹勒~這小妞到處跟人家講~我結婚之後還一直在玩他
還說我常帶他去汽車旅館~怎樣怎樣的

阿風一下班就回家培老媽~連一次外出吃飯的紀錄都沒有過~還跟你去開房間?
幹勒~你欠幹就早點講
阿風對於這種事情一向都很願意幫忙的~
如果覺得還是不夠~阿風朋友還算是多~來給你車輪戰操個三天三夜我想也不是問題
會癢就跟我明說嘛~幹麻這樣
媽的b~我連你的嘴都沒親過~~最多就是你拿我飲料去喝~間皆接吻~但這也是你自己的行為~你現在是在講山小
說的好像我是個濫男人一樣
不爽不爽不爽~

阿風不知道就算了
現在知道了~看來朋友也不用作了
難怪老是覺得公司女生看我眼光怎不太一樣
原來是你這賤人ˋ ˊ

已有(34)人回文

切換到指定樓層
Azoini 發表於 2007-7-5 11:17
看來他哈大大已經很久了....

大大不如幫他止個癢....

當作是幫他也是好事一件....

如果我有這種機會早就上啦~
relaxlife 發表於 2007-7-5 11:25
阿風大大
小弟我覺得 如果站在其他角度來看的話
某些程度上  你是有錯的哦 要負點責任
一個長的不錯的妹  又每天穿的這麼辣
每天跟你 常常黏在一起  想要給你上 你卻只要搞曖昧
而且阿風大大閃電結婚 新娘又不是他
他在公司 當然面子掛不住啦
所以她才在公司放些風聲 代表他還是很有行情的 女人的報復心是很恐怖的
當初阿風大大 要是把她上了  應該就沒這些問題啦 :tongue: :tongue:
小弟我是來亂的
axu 發表於 2007-7-5 11:27
這就是大大的不對了

個性豪邁 也可能藏著一顆溫柔婉約的心 需要大大好好的去挖掘!!

哀哀 您突然結婚 新娘不是她 可能被懷疑"劈腿"吧

男人啊 還好沒怎樣 不然喔......... 算了 就當作吃到黃連好了
溫柔的風 發表於 2007-7-5 11:28
原帖由 Azoini 於 2007-7-5 03:17 發表
看來他哈大大已經很久了....

大大不如幫他止個癢....

當作是幫他也是好事一件....

如果我有這種機會早就上啦~

問題是~現在阿風已經名草有主
不能亂搞了阿
真的要上~也輪不到他= =
skg 發表於 2007-7-5 11:31
這種心態是很微妙的~不過曖昧關係人人愛搞~處理不好就變成這樣了
溫柔的風 發表於 2007-7-5 11:31
原帖由 relaxlife 於 2007-7-5 03:25 發表
阿風大大
小弟我覺得 如果站在其他角度來看的話
某些程度上  你是有錯的哦 要負點責任
一個長的不錯的妹  又每天穿的這麼辣
每天跟你 常常黏在一起  想要給你上 你卻只要搞曖昧
而且阿風大大閃電結婚 新娘 ...

阿風知道我多少對他有點虧欠
但是~我從沒有給他過任何諾言
他也沒對我表白過
阿風心理清楚他喜歡我
但是我跟他不可能阿~~
如果是他要我賠罪道歉請吃飯什麼都ok
何必要中傷我勒?
這些話如果傳到我老婆耳朵
真的跳黃河也洗不清
好家在從以前我就堅持~交女友
絕對不找同學~同事~才不會接觸太頻繁而增加摩擦
如果我婆是我公司的
我一定很難解釋
米滋亞浪 發表於 2007-7-5 11:32
這樣啦,風哥約她出來
如果風哥真不想跟她做的話,你第一招就用老漢推車,我馬上就跟你五一下

我想我出馬後,那馬仔就不會再纏著你啦
溫柔的風 發表於 2007-7-5 11:33
原帖由 axu 於 2007-7-5 03:27 發表
這就是大大的不對了

個性豪邁 也可能藏著一顆溫柔婉約的心 需要大大好好的去挖掘!!

哀哀 您突然結婚 新娘不是她 可能被懷疑"劈腿"吧

男人啊 還好沒怎樣 不然喔......... 算了 ...

阿風很努力的發掘過了

就是找不到...

真的根大大說的一樣

只能當做吃到黃蓮

上來大聲公靠北兩句= =

人家女生都這樣說~我再去跟同事說~我沒上過他

對他對我都是二度傷害而已= =唉
WLIFE 發表於 2007-7-5 11:35
阿風阿~
何必那麼氣憤呢.
如果今天有那位我平時並不討厭的女人.
在人家背後說:我們有過曖昧關係
我想我會竊笑的!
不過.您就務必先對老婆進行消毒喔!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員