欠幹早點講~何必在我背後隨便造謠?

關閉
溫柔的風 2007-7-5 11:10:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4470
溫柔的風 發表於 2007-7-5 11:36
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-5 03:32 發表
這樣啦,風哥約她出來
如果風哥真不想跟她做的話,你第一招就用老漢推車,我馬上就跟你五一下

我想我出馬後,那馬仔就不會再纏著你啦

給你五?

阿風光是噴就三分鐘

你可能在要旁邊站個兩班哨阿風還沒結束

做這種事情沒有做一半的

要讓米大等這麼久

這樣對米大真的會不好意思

而且...怕米大出馬

那小妞會說怎麼沒感覺到底開始沒

到時候阿風笑死在旅館不就剛好被老婆抓包?

搞不好還會上報勒>_<

溫柔的風 發表於 2007-7-5 11:39
原帖由 WLIFE 於 2007-7-5 03:35 發表
阿風阿~
何必那麼氣憤呢.
如果今天有那位我平時並不討厭的女人.
在人家背後說:我們有過曖昧關係
我想我會竊笑的!
不過.您就務必先對老婆進行消毒喔!

阿風是生氣他不早點說阿....

他早點說阿風就把他堆倒

然後ooxx#!@$@#%!^#$@

問題是現在有老婆有女兒作事情要檢點

有些事情想想就好..
eaglehu 發表於 2007-7-5 14:12
米大
草莓醬不會這麼簡單放過你吧

風大真是運氣不好    沾到壞女人啦
沒玩到還要被當成劈腿哥~~~真是悶阿
鬼神無雙 發表於 2007-7-5 14:27
你也真是倒楣
你大概早就成為他性幻想的對象了吧
然後他又現實跟幻想分不清楚
所以....
lesoyu520 發表於 2007-7-5 14:29
這叫沒吃到羊肉  惹了一身腥
風大這次真的怒了喔
用詞粗俗許多
zeeman 發表於 2007-7-5 14:59
你要跟人家搞曖昧關係
現在又說人家是欠幹
我看有問題的是阿風你吧
那麼愛曖昧祝大大早日離婚吧
腥腥相惜 發表於 2007-7-5 15:08
謠言止於智者,大大有&#26619;証這些謠言,真的出自那位女同事嗎?

按照台灣的社會風氣,女的去拼到有丈夫的,而且又是同事.

基本上這兩位在公司應該會避人耳目.

就算是會炫燿的,應該也是男的跟男同事炫燿.

線變成是女同事自己在破壞自己的名聲.

真的是有些違反常理.

建議大大還視&#26619;清楚.

也許是男同事肖想不到她.

而製造這種損人不利己的謠言.
hawkming 發表於 2007-7-5 15:15
女人由愛生恨,真的不知道會用什麼方法來報復你,和她

沒有關係都講成這樣子,如果有關係了,又會說成怎麼樣呢!!!!
julia0894577 發表於 2007-7-5 15:17
說真的風大你自己也有問題
當他喝你的飲料時你都不拒絕
當他坐你你坐位上吃午餐你也沒關係
當然他覺得你們就是一對囉
而且不想跟人家在一起就不要搞這套曖味
畢竟搞曖昧若是&#37086;有情妹有意的話是好事
若郎無情妹有意的話可能會搞到工作不保哦(可怕的辦公事文化)
有機會找他說清楚
好的曖昧就像花樣少年少女一樣二人都有意只是身份關係只好讓這份曖昧下去
壞的曖味就像郭台銘一樣明明對方有男朋友還跟人家牽手但最後人家還是回到男朋友身邊

小妹送上一首曖昧請風大聽聽囉
並加上mv  http://www.im.tv/vlog/personal/567325/1652999
曖昧讓人受盡委屈 
找不到相愛的證據何時該前進 
何時該放棄 
連擁抱都沒有勇氣
只能陪你到這裡 
畢竟有些事不可以超過了友情 
還不到愛情 
遠方就要下雨的風景到底該不該哭泣 
想太多是我還是你 
我很不服氣也開始懷疑 
眼前的人 
是不是同一個真實的你
*曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據 
何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣 
曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義 
無奈我和你 寫不出結局 放遺憾的美麗 停在這裡
情可枯愛可爛 發表於 2007-7-5 17:17
不要說的好像自己很有分寸~~
或許能證明你有吸引正妹的某方面條件
能夠閃電結婚~~代表當時有坐這山望那山的念頭
周遊在正胎備胎之間~~可惜都不是美麗與溫柔二者兼備的女人

其實你最引以為憾的~~就是沒上她 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員