爛手機!爛手機!爛手機!

關閉
fzr750 2007-7-6 11:35:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3655
五月初時幫女友換手機,挑了一隻外型很粉的G-PLUS TF910,沒想到買回去使用時發現它的話筒有問題,就是對方聽聲音時會悶悶的,跟神腦反應後,門市向其他門市詢問有無類似情形時,居然此款的手機都有相同問題,哀!!好吧!只好等假日再拿去送修,沒想到,在這五天的正常使用之下,手機的轉軸居然裂開,耳機的聽筒外殼脫落,也接觸不良,好吧!及早發現,及早治療,當送回原廠維修後,原廠工程師換了外殼,話筒,但是說耳機是人為因素(已經非常要發火了),是使用者自己扯到,算了,夜市買就好,結果咧!又發現聽筒的聲音悶悶的,幹林老斯咧!!三小爛手機啊!又送回高雄原廠維修,天哪!一隻手機買一個禮拜就問題百出,唉!!二線手機!!小弟在此奉勸各位看官,還是買一線品牌,品質還是有保障的。[:angry: :angry: :angry: /b]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-7-6 11:40
最近也剛剛換了手機
還好我滿意的很

手機還是得多比較
WLIFE 發表於 2007-7-6 11:52
我一隻7070的手機用了3年.
幾乎沒有什麼狀況(除了我忘記充電以外)

可見品牌還是很重要的!

怕被罵不愛台灣.品牌不寫出來囉!
孤影大爺 發表於 2007-7-6 11:54
不是很懂手機..
不過還是覺得用一些耳熟能詳的品牌會比較好..
大大講的這個牌子我今天還是第一次聽到@@

我個人就獨愛MOTO
uyan 發表於 2007-7-6 12:34
不要買韓國機啦~~
韓國機都中看不中用!!
買大廠牌的啦~~
看是Moto 或 Nokia都好~~
我個人推荐Nokia, Nokia在操作方面上都很人性化!!
我們全家都是Nokia愛好者喔~~ ^^
Q-black 發表於 2007-7-6 12:35
真的建議要敗之前先上手機的網站查詢其它人的使用心得討論

G-PLUS很早以前曾經有接觸過一次,也是用沒多久就有問題。。。=_="

目前自己在用的904T(TOSHIBA)就很滿意 ~ ^皿^
皇家禁衛軍 發表於 2007-7-6 12:37
G-PLUS好像是韓國機阿
這種牌子我看都不會去看
應該要抵制韓貨,比大陸製的還不如
yushu 發表於 2007-7-6 13:05
G-PLUS走的是”綁門號”的路線,
一綁就是兩年。
我也是用G-PLUS的,
快滿兩年了,
還不錯用啊!
沒什麼問題,只是那旋轉鏡頭很煩人。
tommyloveaudrey 發表於 2007-7-6 14:26
最近想買手機
應該會避開這隻吧
moto用的超不順手的
不過我老爸就很愛
怪哉
小小文子 發表於 2007-7-6 14:39
大大應該多看文的
除了主流手機以外
最好還是不要買吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員