爛手機!爛手機!爛手機!

關閉
fzr750 2007-7-6 11:35:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3663
kolo259 發表於 2007-7-6 14:53
韓國機就是韓國機,凸
明明一堆韓國機爛的要死,售價又夭壽貴,還是會有傻子去買
GEEI 發表於 2007-7-6 15:16
我推薦NOKIA
我用NOKIA7270用了2年 還沒出過狀況
( 除了一次我不小心把他泡在水裡面)
機子很耐用又耐摔
而且功能設計 也滿人性化的 用起來很順手
缺點就是 功能比較陽春 (基本的有 但是要有特別的功能就會很貴)
如果沒有很講究功能的話 真的很推薦NOKIA
另外 我覺得手機的代理商也很重要耶
我的手機是聯強貨 在保固內 去修幾次都不用錢
重點是 服務的態度好 又很有效率

youeatmejp 發表於 2007-7-6 15:23
朝鮮國的貨,在日本的代理商,幾乎都只有倒閉的份...因為品質和日本本土比起來,實在爛倒不行
在日本,沒人要買的貨,在台灣賣到缺貨?(台灣變成消化次級品的大胃王了)
在日本,搭門號免費送的手機,
在台灣,居然空機要上萬台幣?
protosssonic 發表於 2007-7-6 15:23
個人喜愛用noki sony moto三款手機
其他的手機比較多問題
剛好女朋友在賣手機...問問她~
G-plus...被她列為爛手機:smile:
虛鬼 發表於 2007-7-6 17:41
只能算是大大比較倒楣吧...就花錢當上了一課咯!!:telloff:
下次記得買個大廠牌的吧
CHOUCHENG 發表於 2007-7-6 19:00
如果是這種情況的話  應該儘早拿回原購買店家進行退.換貨動作  免的到時候產品瑕疵變成人為損壞讓自己破財又生氣
yngwiemore 發表於 2007-7-6 19:19
nokia 讚啦

真是耐超的好手機

舊型的就用得很高興,新型的真是爆貴....
佐藤真子 發表於 2007-7-6 19:22
唔~~本人使用MOTO跟索尼愛利信的手機,都一定在1~2年被我凌虐到故障連連...今年換了NOKIA的,應該會不錯吧,因為我老公用NOKIA的手機...用了5.6年都沒壞@@"
我想手機還是挑大廠牌比較好,像我這種手機殺手...MOTO跟SONY都不堪摧殘...(哇哈哈哈哈~~仰天狂笑)
像我嫂子以前花大錢買了一隻手機,一天到晚出問題,手機常常不能正常用,電池也一下子就沒電...花大錢還受氣就很悶了...後來她也是都用NOKIA的囉@@/
周海威 發表於 2007-7-6 20:00
個人覺得sony erisson  nokia比較穩定!
其他牌子的喔!
我不會想要買!
HubertLin 發表於 2007-7-6 20:47
手機一向使用NOIKA
除了電池壽命短一點之外
都還滿好用的啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員