三粒的『天下第一扯(味)』實在是爛到我快拒看了!

關閉
malcoln 2007-7-6 22:20:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10317
難得三粒的戲可以『少點番仔火』、『吹熄霹靂火』
少點黑社會的地下經濟愛恨情仇殺戮暴力血腥,
沒想到來了個矯情的『天下第一扯』,
看得我都快吐了,螞的咧
陳慧雯智商>柯南
做料理誇張>中華小廚師
勝負攸關時歇斯底里拼了命就是要認女兒,
隨便個『扶卵的』寄個『冬蟲夏草』包裹暗號,就要懷疑剛認祖歸宗如獲至寶的女兒,
那妳歇斯底里是歇假的嗎?
重要關頭場面似乎在場每個人都要來打個氣加個油說句話
人家趙大川王婷婷曖昧曖昧兩小無猜乾其他人屁事非得追根究底逼人承認,
就算承認了拍拍手歡呼一下也沒幹嘛,
一切的一切只能說是噁心矯情不合理,
螞的咧,為啥要歹戲拖棚,
導演竟然說,大家愛看啊,愛看就多拍幾集,照這樣看
我看可以跟『七龍珠』來比一比,
打敗了一個外星人,永遠有一個更強的,
糙!還有『闇黑料理界』咧!
我看這根本是『七龍珠』+『中華小廚師』+『電影少女』的四不像啦!
真是對不起自己,以往工整排版的帖子,竟然搞得這樣亂七八糟,
我就是氣呀 、噁呀!
我幹!
乾脆看鄭弘儀說大話算了,雖然他也是不知所云指天罵地胡言亂語歇斯底里

已有(93)人回文

切換到指定樓層
hon928 發表於 2007-7-6 22:28
哇哈哈
大大看的倒是很仔細啊
這部戲劇小弟是從來不看的
真不懂這種爛戲也會有這麼多人看
chien-tung 發表於 2007-7-6 22:42
三立的連續劇就是這樣啊 又沒什麼特別的 不高興就不要看啦 因為看那種比扯鈴還扯的片 不如去跑步健身還比較有益處
米滋亞浪 發表於 2007-7-6 22:44
不會啊,几個比較正的馬子都跑來演了

那部爛片要看的是馬子而不是劇情

話說回來,慧雯的時間也差不多該再次失憶了吧........搞不好下次是慧雯被人強姦
wolf6627 發表於 2007-7-6 22:58
你現在才拒看??!!

你也看個1、2百集了吧

我從來都沒看過!!
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-7-6 22:59
你倒是看的蠻仔細的嘛~完全不覺得你有拒看的動機耶~
七星刀和傳說廚具到底什麼時候要出來啊,別吊人胃口了!

kr2ooxx 發表於 2007-7-6 23:03
我想這種白爛劇動輒兩三百集真的是台灣之恥

連大陸都在笑我們怎麼會看這種豬看了都會沒食慾的戲劇

這種白爛劇也只有民視跟三立才想的出來

苦海無涯,回頭是岸,恭喜你脫離會慢慢變成白癡的行列..
julia0894577 發表於 2007-7-6 23:08
說真的若下檔戲有季芹的話
我還寧可第一味演到一萬集
難看是難看
總比看到假掰女好

大大你說錯了
明明現在演的是神奇寶貝

去吧皮卡丘(周強)
去吧種子蛙(劉聖人)
去吧火稚雞(劉重仁)
贏了再一一收服

周強贏了丟出一顆球收服了高野
劉聖人贏了丟出一顆球收服羅平
劉重仁贏了這次丟出二顆球一顆收婷婷一顆收了櫻子
現在又要丟出第五顆球了因為接下來要收服堂本先生
要掛第五個招牌阿萬師水產公司
輕輕鬆鬆又得到別人的公司了

米滋亞浪 發表於 2007-7-6 23:25

回復 #7 kr2ooxx 的帖子

是嗎?不是絕對的吧
前陣子我去大陸,看到大陸人在看天地有情看的很高興呢,說大家都愛看
反而被我當眾說這些台灣連續劇根本是亂拍,拍的台灣法律是抓好人幫壞人似的(好像也是真的),簡直是破壞台灣形象.結果他們就轉台了,我還不好意思趕快解釋說,我老婆也愛看:tongue:
周海威 發表於 2007-7-7 00:27
還好啦!
我個人覺得還不錯看呢!
不過我可沒辦法從頭看到尾!
只是每天看一下!
還好啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員