三粒的『天下第一扯(味)』實在是爛到我快拒看了!

關閉
malcoln 2007-7-6 22:20:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10332
毘沙門天 發表於 2007-8-21 23:31
這個就是所謂的本土劇啦~ 胡亂演一通 !

怎麼???這次的什麼鳥第一味....沒有再演黑道治國、賊子篡位的爛戲碼嗎???:unhappy:
上次那個霹靂火~連人家外國電影的變面劇情都出來了....
這次沒有變形金剛嗎???:tongue:

jny0000 發表於 2007-8-22 00:50
呵呵...我也不看了..
劇情太不合理..超會拖戲....
現在都看爆杆獎金王...有清涼美女可以看...
eason3400 發表於 2007-8-22 02:14
那你幹麻還要看    明明知道它爛  本土劇不是都這樣嗎   要看就不要說  要說就不要看
aaa741215 發表於 2007-8-22 02:47
東西在差都會有人要!!
每樣東西都有每樣東西的市場!!
樓主你不應該這樣罵!!
你不愛看 還有其他人要看 你喜歡看的別人也不見得要看!!
沒有人拿槍逼你去看他!!(不過你也看的挺仔細的咩)
你的態度真的是大錯特錯!!
she06ioio 發表於 2007-8-23 10:18
人家說  連續看看就好   總比之前的  台灣霹靂火好吧  周蝦米的去美國跟行素蘭換臉勒  扯到報了  硍
superman1 發表於 2007-8-23 11:37
標榜是本土戲劇節目的電視臺
它們的戲劇皆是如此
一部戲劇皆幾百集以上
都是爛戲拖棚
不值的浪費時間去看
wu690528 發表於 2007-9-7 04:37
三立三點欓戲幾乎都差不多
不如不要看
ak1720 發表於 2007-9-7 07:57
一到晚上我老母就掌握了遙控器的操作大權...所以小弟我也是百般個無奈呀....
三力的劇情每次都交代不清~每個原本吃重的角色就這樣憑空不見...劇情好歹也有個交代嘛...什麼都沒說就來個人間蒸發....實在是太過粗操.

另外我覺得很詭異的是...在劇中的蝦祕王藝雄...堂本季相跟瞎祕堂本龍借...不是日本的達人嘛...怎麼一回到台灣連簡單的日語對話都不會說...只會說"hi-hi-hi" 跟"san-say".....真的覺得很靠邀...好歹劇組人員也請個日文老師讓演員們練一下檢單的對話嗎....人家難含的"唉栽哈坲"幾乎全成英文對話呢....也檢討一下吧....

氣!
wu690528 發表於 2007-9-10 00:08
我已經根本就不看了
下一部我一定要成功
感覺也是換湯不換藥的劇本
sunmuel 發表於 2007-9-10 01:18
我是在看這部片能有多爛的結局
因為我還是斷斷續續在看
越到結局,劇情越不可思議…
和我們的陳總統一樣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員