[作品] ArtlantisStudio渲染作品

chen4678 發表於 2007-7-7 00:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 11013
chen4678 發表於 2007-7-21 10:14
謝謝ICEKGB 大大的指正,模型確實不是我做的,不只是模型,整個畫面所有的模都不是我做的,我是去大陸網站下別人做好的模來練習的。 01.jpg

您說的其他部份,受教了,我會依您的指正重新修改後再發上來,再請你指正!再次感謝!

PS.這軟體在大陸流行度高過台灣甚多,我一直將它定義成接案、競圖用,簡單講就是接設計案用的,不是賣圖用的,所以常以"快速"為畫圖時的唯一標準,圖面的精緻度它是和Max差了一截,但接案ok啦!
而且學習的時間成本和Max比較起來真是差別更為顯著。大約為MAX所花時間的5%!!

更驚人是它彩現(渲染)的速度,我發幾張它彩現時,我將畫面截圖下來的圖給大家參考,並附上我電腦的規格!
chen4678 發表於 2007-7-21 10:18
上面另一張室內的圖的渲染速度,就是ICEKGB 大說光影很亂的餐廳那張
被浮水印遮住了,是1分54秒

chen4678 發表於 2007-7-21 10:36
01.jpg 再一張,是海邊別墅那張的渲染,因為這圖在水的部份設了反射波及折射波的干擾效果,所以渲得慢了些,被浮水印遮住了,是6分5秒。
這些圖我都設為1024*800左右,也就是可以出成A3的圖

playerss05 發表於 2007-7-21 10:53
快來回覆,看看是啥作品那麼神秘勒!
chen4678 發表於 2007-7-22 00:17
感謝各位回帖的朋友,不是我喜歡將發帖設為"回復才看得見",各位有沒發現這討論版,有人回帖會將帖跳到第一順位!這就是我設"回復才看得見"的原因啦!

再次感謝各位的支持,我也是在網路上學習的,我一點點想為難大家的意思都沒有!!
jackie29831 發表於 2007-7-22 00:19
一直想用這個軟體也~~可是都找不到分享源~~~

先看看囉!!!
fwuwen 發表於 2007-7-22 01:26
謝謝你的分享
第一次聽到alantis
學看看
diac2000 發表於 2007-7-22 02:23
看看是不是好作品囉

來去回覆下載了
fish0829 發表於 2007-7-23 10:54
好的看看再說..........................
punkcat7 發表於 2007-7-24 04:01
哇..來瞧瞧....大家一起求進步吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員