幹!死白目學生敢演行動劇諷刺馬英九,卻不敢承認是民進黨派來的!

關閉
alan.chiang 2007-7-7 13:02:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4049
如題.
從新聞中看到了目前白目學生的代表,
如果台灣下一代都是這付德性,
我想台灣也沒啥希望了.
要抗議貓纜就規規矩矩抗議或舉行記者會來講啊,
其實還不是民進黨指派來攻擊要選總統的馬英九.
小鼻子小眼睛,難道這就是本草鋼目記載的:
"白目腦殘沒得醫"嗎?

已有(27)人回文

切換到指定樓層
溫柔的風 發表於 2007-7-7 13:27
如果諷刺馬英九就是民進黨的
那大聲公討厭民進黨的居多
你能不能說板上的大大幾乎都是藍色?
事情不能這樣判斷吧
alan.chiang 發表於 2007-7-7 13:42
原帖由 溫柔的風 於 2007-7-7 01:27 PM 發表
如果諷刺馬英九就是民進黨的
那大聲公討厭民進黨的居多
你能不能說板上的大大幾乎都是藍色?
事情不能這樣判斷吧

你先去看新聞再來說吧!
那群白目學生還有拿名片給記者,
只不過拿奇異筆塗掉民進黨學生黨部的部份,
那這樣你要說不是民進黨派來的,
我也沒輒.
alan.chiang 發表於 2007-7-7 13:51
被判離題!故刪除==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

chinack0211 發表於 2007-7-7 14:25
深入校園搞學生黨部組織, 從國民黨時代就有......
民進黨更是大張旗鼓!!
不過DPP不改其猥瑣的本性, 抗議就抗議, 只要有理管你甚麼黨?
推動學生搞政爭, 還把名片DPP圖樣塗掉.....
這是腦袋浸水還是怎麼樣?
台灣大頭 發表於 2007-7-7 14:26
我對事情不了解不討論
如果是真的
民進黨確實有夠爛
WLIFE 發表於 2007-7-7 14:50
我是非常反對學生參予政治行動的!
原因很簡單:
學生不但生活.教育費用都還在仰賴父母的支援!
說難聽點:連把妹的費用也如此!
對於真實的社會狀況..懂個屁阿!
瘋狂eric 發表於 2007-7-7 15:09
學生雖然也有言論自由,
但學生未經歷社會的洗禮,
所以容易受到政客的利用淪為打手及替死鬼,
所以對於一群不知民間疾苦的學生來談政治,
說實在的我真是不以為然。
wayyoung 發表於 2007-7-7 15:12

回復 #4 alan.chiang 的帖子

大大你要是深入看他那篇指稱榮民吃喝嫖賭的
可以發現他家在日據時代生活應該是相當好的~
而當時國民黨來台帶給當時台灣百姓一種當時的轉型正義!
使當時在日據時代過的不錯的家庭無法延續之前的榮景!
因此那些家庭對國民黨的恨是根深蒂固的!
那些人認定自己是日本人更剩台灣人,而相信他們的後代一定會被他們洗腦說當時國民黨的不是!
因此他說榮民們吃喝嫖賭只是否定一個人品格最基本的形容!
不用太介意他們的說法~
david166822 發表於 2007-7-7 15:26
看了新聞後,實在搞不清楚這些小朋友想表達的是什麼?

為了打國民黨?
纜車沒空調?烏來的大纜車有嗎?怕熱就在家吹冷氣吧!
要不要在纜車內加裝浴室和床方便打砲??

如 瘋狂eric大所言...
未經社會歷練過的學生,吃喝拉撒全靠父母,不知人間疾苦的學生,
談政治???
去貓空抗議纜車沒空調...要表達的是什麼?
先去各地的蚊子館逛逛再說吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員