幹!死白目學生敢演行動劇諷刺馬英九,卻不敢承認是民進黨派來的!

關閉
alan.chiang 2007-7-7 13:02:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4051
騎蝸牛看煙火 發表於 2007-7-11 17:24
抗議完就散人.連自己真正的身份也不敢透露
那跟某種動物頗雷同的.看到敵人只敢在遠處亂叫吧
那天(萬一)和對面打起來了.它們應該也會如此吧:angel:    
leo.shi 發表於 2007-7-11 18:04
看到這個主題,就想到當年的共產黨,專門搞民粹起家的,知識分子又怎樣:angel: ,大陸也是知識份子統治呀,台灣是由一群土匪統治,結果大陸窮了這麼久,台灣有錢這麼多年,我真是搞不懂了!到底怎麼一回事!:angry: 知識份子果真是滋事份子啊!:angry1:
HubertLin 發表於 2007-7-11 21:32
呵呵
那天有看到新聞啦
敢作不敢當.....還真是好笑
不過以前民進黨反對政治入校園
現在居然也有學生黨部???
嘿嘿.....真是說一套做一套
了不起
不知道是不是也出現職業學生了啊??

wingsnow 發表於 2007-7-11 21:37
我倒是那些學生覺得不一定是民進黨派來鬧馬英九的
因為馬英九的很多作為我也看不起啊XDDD
反正這就是自由社會
每個人都可以有權利表達他對公眾人物的看法與意見
suitla 發表於 2007-7-11 21:52
如果按照相同邏輯
上面在罵他媽的噁心死民進黨的
豈不是全部都是國民黨派來的 = =

叫囂別人之前先照照鏡子想想自己吧
淫蟲大王 發表於 2007-7-12 00:25
誰派來的重要嗎???

要看深入面!!!

今天會這樣是誰造成的!!!

媒體~家人~週遭朋友~

之前紅杉軍遊行~還有父母叫自己小孩上台哭邀哭霸的!!!

他們願意嗎?????

台灣的政治環境 造就了政治教育!!!

沒有什麼誰派來的!!
arrowhead 發表於 2007-7-12 01:00
只要是政府核准的公共建設或設施人民可以放心使用,既然貓空纜車營運由台北市政府通過,就代表是經由專業的人員評估後而下的決定....只要是有利於民眾的..管他是綠營的政績或是藍營的政績都應去支持...
jny0000 發表於 2007-7-12 02:48
如果是這樣的話...
那紅衫軍時期出來絕食抗議的學生不就是國民黨派出來的..........
幾個學生出來只不過是餘興節目.........還是回去唸點書吧..
如果像64天安門事件就比較有意義一點...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員