台商在大陸很顧人怨!!!???驚訝!!

關閉
台灣大頭 2007-7-7 14:23:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6297
http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=1727345&id=1727345&skin=0

文章提交者:换名 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

:“死得好啊,46岁就挂真是好!希望郭家继续

我的天啊
郭台成死掉 竟然有人叫好A
台灣商人是怎麼到這種地步
如此雇人怨啊??
連死了還被攻訐!!:unhappy:

已有(26)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2007-7-7 14:26
甚麼人都有....
郭董在大陸花不少錢做公益, 但是不爽他的人照樣有!!
樹大招風~~~
台灣大頭 發表於 2007-7-7 14:28

回復 #2 chinack0211 的帖子

話不能這樣說啊
我幫助你那麼多
你不回報我 我不介意
但若是以怨報德就太過份了吧
axu 發表於 2007-7-7 14:33

回復 #1 台灣大頭 的帖子

意外嗎?

台商在大陸形像本來就不好 不用訝異

只是郭總好歹在山西老鄉貢獻良多 這樣對郭總 有點不公平阿
不懂裝懂 發表於 2007-7-7 14:49

回復 #4 axu 的帖子

郭台銘樹大招風,頗有爭議,在大陸發財,與其善於經營人脈(與中共高層打的火熱)有一定關係,工廠不允許設立工會,軍事化管理,員工待遇(與內地國有企業,外資企業比)偏低,工作條件簡陋都是被人詬病的地方
610776 發表於 2007-7-7 14:52
沒辦法 臺灣人誰叫你有錢管理大陸人 他們當然會不爽阿 算了在這個世上不管在好的人

都是會被說話的
般若 發表於 2007-7-7 17:55
太驚訝了!!!!!!!

只是一個大陸網民在一個大陸論壇貼了這個自創帖,說很多人咒罵郭家,

而且咒罵郭家的原因是勞方不爽自己被資本家壓炸~和郭的台商身份沒有屁點關係........

後面出來回應的大陸網民,大多數都反駁作者的調調~~

這樣能寫成"台商在大陸雇人怨"的標題哦????太驚訝了!!!!!!!!!!!!!!!

我原住民的同學,昨天上學在馬路上被一個神經病罵幹尹良........

不用說,一定是原住民在台灣很顧人怨哦?????

nengmin 發表於 2007-7-7 18:02
再怎樣好的人也不可能八方通吃!!

一個無知的網民說的話  看看就好!別太在意
d5277 發表於 2007-7-7 18:02
這個人也太惡劣了吧
難道是不關己己不操心嗎
留點口德吧
kr2ooxx 發表於 2007-7-7 18:15
呵呵,改天看到台商被大陸工人給幹掉也不稀奇

商人就是商人,你還期待他會有人性(主動給你加薪,福利給你優渥:良心發現)

商人本來就是賺錢的動物,會看中大陸不外乎就是低工資,不然你以為郭董是有什麼同胞愛

去提供工作機會嗎?沒看過鴻海的工程師也不是好混的

以他的性格從商如治軍,大陸人當然會覺得不爽

這只是一個發洩口,對資本主義的一個不削藉口

不過也覺得很好笑,想要工資還高高在上這能說什麼,自負嗎?

不要以為台商老闆只會對大陸人像對狗一樣,在台灣台灣人他們也一樣這麼對待

有什麼辦法,吃人頭路,誰不為五斗米折腰

抽人守個靈不穿鮮豔的衣服我不覺得很過份...:loveliness

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員