台商在大陸很顧人怨!!!???驚訝!!

關閉
台灣大頭 2007-7-7 14:23:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6306
smarthb 發表於 2007-7-7 21:12
去過大陸後就對大陸沒什麼好感,所以我搞不懂為什麼有政治人物去搖尾乞憐,為什麼有人要促進統一,為什麼有人不肯珍惜已有的自由與民主。
jo6cl4 發表於 2007-7-7 22:00
說他不爽台商

不如說是不爽資本家吧

台商在大陸的投資,說穿了不過是"魚幫水,水幫魚",商人又不是做慈善事業

為何要特別敬愛他們?!
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 22:11
大陸有13億人口,要找到討厭郭董的人很容易吧.在卡提諾不是就很多討厭他的人嗎?就算他在台灣行的公益比阿扁一家多好几倍

大陸有13億人口,要找到欣賞陳水扁的人也很容易吧.民視頭家開講都可以邀請到大陸的學者來推崇民進黨推崇台獨理念了.大陸會找不到嗎?

台灣之光王建民,也沒做什麼壞事,松板大輔強不強跟他一點關係也沒有,他的伸卡球有時掉不下來也不是他願意的.雖然台灣都在瘋狂迷戀他,但還是有人鄙視他私人行為,以他不如松板大輔來否定他不是嗎?

所以說,台灣大頭..........這件事有那麼嚴重嗎?大陸人錯了嗎?大陸人錯了嗎?難道全大陸人都錯了嗎?
台灣大頭 發表於 2007-7-7 23:04

回復 #22 米滋亞浪 的帖子

問題是拿剛死去的人來說這種話
未免太過份了吧??
人死為大 不是中國人的傳統嗎??
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 23:08

回復 #24 台灣大頭 的帖子

別想太多啦
人死為大看人吧.
如果是吳淑珍死掉我也想放鞭炮慶祝咧

嗯~~台灣大頭大說人死為大是中國人的傳統.那台灣人的傳統是什麼????:sunglass:
smarthb 發表於 2007-7-7 23:44
中國人的傳統早在文革後都沒了,有什麼好討論的。
台灣人的傳統就是厚道。
oscon225 發表於 2007-7-8 09:57
網路世界無奇不有 有正面一定有反面 我想應該是被開出的員工所寫的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員