各位大大幫我評估一下 看看這份打工是不是騙人的

關閉
opq123520 2007-7-7 19:00:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4362
610776 發表於 2007-7-8 10:54
沒錯別去 那有工作要做兩個月才給的 是陷阱 利用完你們就把你們丟掉 要小心

我寧可在家閒也不要辛苦去打工 最後一毛都拿不到會幹死的
ET141969 發表於 2007-7-8 22:01
應該是賺人的   不然你可以去問一下勞工局他就會幫你查一下了
oscon225 發表於 2007-7-9 12:47
又不是做王八蛋的 60天才可以領錢 太扯了建議大大重新找過
wowowojoe 發表於 2007-7-10 04:24
首先做滿六十天才發薪水 這點來說對你來說很吃虧

你又沒有其他條文來保障你的權益

要是第59天 他列一張清單說業績太差 etc..

然後把你解雇 請問你得到錢嗎?

白白坐白工 還氣死自己 這種冤大頭給想當的人去做

你若是想打工 還有很多工作可以選擇 但記住簽合約時要看清楚 不要被人吃死還不知
anlin07212001 發表於 2007-7-10 09:45
這種工作通常都是要自己花錢下去投資~
往往你投資的跟你領回的都成反比~
要小心唷!
要去調查清楚~
eaglehu 發表於 2007-7-10 11:24
他們手法一樣的
把你變成她們的推銷員   
一開始要先上課    就是建立小白的自信
被打槍就換下一家    事實上這是個成長的經驗(你要對你賣的東西要很有信心   但是通常你不會有   因為你賣的東西送你你都不想要)
你一定要賣出幾套才有錢拿的    他們會一直說誰誰又賣出一套破鴨蛋之類的話督促你     你自己也會很緊張
兩個月實在超過分    不要去做這種工作
jenlchen 發表於 2007-7-10 11:52
要做滿六十天真的有點誇張呢~
所以應該是有點問題啦~
還是小心點摟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員