涉嫌性侵!佛光大學停止所長行政職

關閉
alan.chiang 2007-7-7 23:35:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4170
涉嫌性侵!佛光大學停止所長行政職   20070707  

記者(黃麗鳳)

宜蘭縣礁溪鄉,以道德為第一的宗教學校「佛光大學」,校內某科系「林姓所長」被指導的女研究生指控性侵害,消息傳出後,師生同感驚訝。校方晚間宣佈,立即停止「林姓所長」兼任的行政職務,並在下週三之前召開校內兩性平權委員會,了解整個事情的來龍去脈,必要時還會再加開教師評議委員會,決定林所長的去留。

佛光大學校長翁政義表示,今天中午已經指派教官到這名女研究生的家中表達關心,並提供必要協助;但是,事實真相仍有待調查。

佛光大學強調,「林姓所長」為人師表,就必須以最高標準去遵守校園倫理,對師生、男女之間的瓜田李下,更要極力避嫌;今天卻傳出被女研究生指控性侵害醜聞,令人痛心。

據了解,被指控涉入性侵害事件的「林姓所長」,今年四十五歲,茹素超過二十年;擁有台灣清華大學工業工程研究所、台灣科技大學資訊管理和美國馬利蘭大學的博士學位,專長企業策略規劃、專案管理與系統工程,學經歷相當傲人。

=========================================================
幹!
我恨以為師之尊來姦淫學生之杏壇敗類,
更恨假佛學之名行淫穢之佛門人渣;
因為我曾有切身之痛 ,
我國中的初戀女友,由於成長過程遭遇多次家庭變故,
故於因緣際會沉浸於佛法之前,
祈求心理的平靜.
奈何跟錯了老師,
由於她還頗有姿色,竟引起這位佛學老師色心,
利用她心靈空虛無助之際,假佛學之名行淫穢之實,
最後還包養她,虧牠還吃的下跟牠女兒一樣大的學生,
虧牠還曾經是為人師表的公務員,
虧牠還是某佛教學院的佛學講師,
虧牠還到處去佛學研習營講述佛學.
幹!真想一腳踹下去.
雖然後來在我介入下,她結束了這段不倫之戀,
但她也求我不要再追究下去,不要揭發牠.
所以就算了.
想不到今天看到這新聞,又勾起我心中的憤怒.
去死吧!
何謂師道?何謂佛法?
讓這些敗類墜入畜牲道永不輪迴吧!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
莎筱 發表於 2007-7-7 23:47
男人的精一定要發洩的

不發洩就會夢遺

夢裡一定會強制xxx

所以俢道之人要六根清淨別傻了

除非那話兒不行

否則時間到了一定有衝動

宗教不過是安定人心

早期社會   國家用來控制人民

到現代成了一種思想上的瘤

世上也許真的有鬼

但神話就少去相信

偉人偉大

但關公就真的義薄雲天、不近女色與武藝高強嗎

八家將更別逗了

不過是一些得疝氣的小混混而已

everfree 發表於 2007-7-8 00:48
莎筱大~~~
你又語出驚人啦
女生還是涵蘊一點啦
會把男生嚇跑的
這社會就是那麼多敗類~~
不曉得如果這件事是發生在他兒女身上
他會有什麼感想
莎筱 發表於 2007-7-8 02:14

回復 #3 everfree 的帖子

這世道......

太混帳!

官不像官!

禿驢不像禿驢!

老娘持刀破嘴撩裙擺!

沒辦法 = ="

我也很無奈:tongue:

kevin781130 發表於 2007-7-8 02:23
請不要汙辱佛教
真正的佛教絕對不是這樣的:angel:
GEEI 發表於 2007-7-8 02:31
這種人 這種事 應該要嚴懲 把他閹掉讓他不能再作亂
不過 看新聞 這件事有點蹊蹺 我不是覺得老師沒問題
是覺得這個女學生也有問題 因為 報導說 在他們畢旅時  老師就常對他毛手毛腳
今天新聞有調KTV錄影帶出來 是老師跟女學生單獨出來 既然 已經有前例 他怎麼願意跟他單獨出去
莎筱 發表於 2007-7-8 02:37

回復 #5 kevin781130 的帖子

見人見智!

這種東西很玄

信者恆信

不信者恆不信

畢竟沒有真正讓人信服的真憑實據

所以宗教目前的定義就是安定人心和求道

怪力亂神者就免論道了吧

而我罵的更是假道學逞獸(私)慾之輩

並無對佛教不敬

如使心情不甚愉快

萬萬見諒0..0

ps:

很多宗教都可娶妻生子

譬如中國的佛教是顯性的

和西藏印度有很大不同

但中國佛教來源何在?

同樣是求道

論道  求道  

我認為不如自己悟道!

cymaryo 發表於 2007-7-8 03:28
錯的不是佛法,也不在教學
而是這個人本身出了問題

電影霍元甲說:茶無高低之份,人才有高低之分
alan.chiang 發表於 2007-7-8 10:53
我相信我們絕無污辱佛教之意,
但當今有太多人是口念阿彌陀佛,
心裡卻全是貪嗔癡各種害人為己的念頭,
佛法精妙我亦曾稍微接觸過,
但也瞭解自身非屬佛光之內.
這邊我要譴責的是那些假念佛的人,
藉師道佛法行姦淫之敗類.
去死吧!
610776 發表於 2007-7-8 11:05
唉....佛門清靜之地 居然出現這樣的事來 不怕遭天譴嗎QQ 應該是不怕吧怕就不敢做了

最後臺灣出現好幾宗大的神棍性侵事件呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員