涉嫌性侵!佛光大學停止所長行政職

關閉
alan.chiang 2007-7-7 23:35:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4174
sk149r 發表於 2007-7-8 11:08
不過那女的怎麼會跟教授去唱KTV咧 ?
不會覺得很奇怪嗎
當然接下來教授做的事根本就是罪該萬死
不過我很好奇的是 幹嘛跟教授兩個人去唱歌
阿沛~ 發表於 2007-7-8 11:25
這種真該抓去鞭刑宮刑,加上槍斃一百次。

我痛恨這種人面獸心的xx。

社會的敗類。
arthur 發表於 2007-7-8 11:39
這真的是畜牲吧~
有性需求就去嫖妓呀~
為人師表的!這樣做真的是破壞教師的名譽
jo5577 發表於 2007-7-8 11:44
不是還很多女同學受害
只有這次人家建議她出來舉發的
ykva8983 發表於 2007-7-8 11:46
現今的社會常出現很多這樣的畜牲,該說是教育失敗嗎?還是人性本惡?

唉...荒誕的社會...
su_sin_min 發表於 2007-7-9 06:26
原帖由 sk149r 於 2007-7-8 11:08 發表
不過那女的怎麼會跟教授去唱KTV咧 ?
不會覺得很奇怪嗎
當然接下來教授做的事根本就是罪該萬死
不過我很好奇的是 幹嘛跟教授兩個人去唱歌

我也覺得很奇怪耶 為什麼兩人單獨去而已 感覺並部是被強迫的吧
而且那教授前後進出hotel三次 服務人員去問女方是否要加時間
女方感覺也沒有要報案或任何奇怪的舉動 我在想可能又是一樁價錢談不好(事後覺得吃虧)
女方才去報案的吧
sk149r 發表於 2007-7-9 09:13
剛剛看了報導
如果根據報導的說法
根本是疑雲重重阿
問題太多了
1.已婚男人(教授)本來就該避嫌 自己去跟女學生唱歌就是不對 更何況送他去賓館
2.旅館人作證 女生根本就很清醒阿 為何不逃不求救 還說要等朋友 ?
fzr750 發表於 2007-7-11 16:49

回復 #1 alan.chiang 的帖子

是人就會有七情六慾,但是不能原諒披著羊皮的狼,把他鳥頭鍘都不夠,要千刀萬剮!!!:angry:
katolu 發表於 2007-7-12 05:48
這個事件一定還有蹊蹺拉!

但是為人尊長就是不能做出這種事情

這是個大前提!
merlioncyl 發表於 2007-7-12 07:27
原帖由 莎筱 於 2007-7-7 23:47 發表
男人的精一定要發洩的

不發洩就會夢遺

夢裡一定會強制xxx

所以俢道之人要六根清淨別傻了

除非那話兒不行

否則時間到了一定有衝動

宗教不過是安定人心

早期社會   國家用來控制人 ...

但關公就真的義薄雲天、不近女色與武藝高強嗎

=================================================
這位大大 你有限的知識 不要對未知判斷好嗎
你怎知道他沒義薄雲天  你又怎知道 修道之人沒有六根清淨
不要因為你的不了解 自己造惡口 也毀謗他人
如果照你說的 關公沒義薄雲天 那他早就被曹操收買  被孫權抓住 也不會因忠 義兩字  不降於孫權被殺

姑且不討論關公  八年抗戰  或是  明朝起議 或是 國父革命
如果那些 忠於自己心中的道義 忠於國  忠於家庭 英明勇武的軍人列士的付出犧牲
我們有可能現在台灣過目前的生活嗎  也許現在是被日本統治 也許現在中國人都是滿人的奴隸 都不一定

至於六根不淨  那金剛不壞身  佛身舍利  和舍利子  不就是存在的事實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員