又是韓國人= =

關閉
got10134 2007-7-8 02:07:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4739
oscon225 發表於 2007-7-8 09:41
韓劇 韓片是不看 不過韓國a騙到是不拒絕 不過好像也不好看:tongue:
610776 發表於 2007-7-8 10:52
機車韓國人是不是瘋了阿 他x的什麼都要搶著變他們的 高麗狗是怎麼樣

所以我就不喜歡韓國人咩XD
everfree 發表於 2007-7-8 10:55
對啊
大陸把飛彈對準我們有什麼用
欲滅其國~~先滅其史
雖然我們台灣也在這樣做
但還沒有韓國那麼誇張
韓國都已經先把你祖使給滅了
所以中國大陸不要在把目標搞錯啦
arthur 發表於 2007-7-8 11:37
牠們又來惡搞唷~真的是很愛自慰唷~
韓國人真的是很無恥的國家~
真悲哀唷~
final5244 發表於 2007-7-8 12:25
把它當成故事再看就好阿= =!!!
超愛串改別人的文化@@!!!!看看就好
ujkmj 發表於 2007-7-8 13:31
對了,那韓國的太極旗是怎麼來的?copy來的嗎?還是有其歷史淵源?
張三豐其實又是韓國人是吧,太極拳太極劍也是韓國人發明的
是否又要說:易經八卦也是韓國人發明的
干脆中國古代文化算術科技天文儀器、技藝都給韓國人註冊算了
只會一天到晚註冊,卻做不出什麼屁的東東,能有什麼用?

世界上最厚顏無恥的國家是那一國,也是韓國
什麼都是韓國人發明的,成語也是韓國人發明的,ex:"厚顏無恥"就是在形容韓國人
ray0622 發表於 2007-7-8 13:46
奇怪~韓國不是一直在很久以前就被中國統治嗎?
印象中漢朝就有的樣子~
不過說實在日本都沒那麼狂~
日本很多的文化也都是中國文化都沒像韓國那樣
所以可見水平不同還是有差的
小祐之家 發表於 2007-7-8 14:45
奇怪中國人的民族思想不是很強烈嗎?
為何沒有看見他們有任何強烈的反應呢?
oy35532 發表於 2007-7-8 14:53
看完很賭濫    大陸阿    既然台灣是你的國   你也這麼認為   幹麻來打台灣呢??
韓國搶我們文化耶     把飛彈瞄準他才對吧      先把他移為平地  不然中國文化要被一點一低搶光了        
該不會他也要說拿破崙是他們韓國人吧      愛因斯坦的爸媽也韓國人    全世界都韓國人      全世界快攻幹他吧
qqw0812 發表於 2007-7-8 16:07
真的很想知道韓國人民對這些評論有什麼感覺
搞笑到極點阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員