各位對自己的外表滿意嗎

關閉
skg 發表於 2007-7-8 18:52
比起外表....我更希望可以生在富有人家
外型~~可以整丫~~:unhappy:
LeO. 發表於 2007-7-8 21:31
普普通通阿

帥也沒有人家MODEL 明星帥阿...

:unhappy:
周海威 發表於 2007-7-8 21:36
普通中的普通!
這是我對自已的寫照!
不過呢…
我立志做酷男,不做型男啦!
哇哈哈哈!:smile:
lesoyu520 發表於 2007-7-8 23:00
十幾歲時  怎麼看都不滿意
單眼皮   小眼睛   
二十幾歲時   發現只要有自信
人自然會散發出一種光采
現在  實力最重要
Q-black 發表於 2007-7-8 23:03
單純以外表來說

個人四肢健全.五官正常

所以無所謂滿不滿意

但很感謝上天就是了。。。
axu 發表於 2007-7-8 23:34

回復 #17 Q-black 的帖子

啥 阿娘威 阿Q長成這樣 還要謝天

小弟恐怕要去謝地囉  土地公阿~~~ 冤枉阿~~~
justin59 發表於 2007-7-8 23:50
小王子
對於自己外表不滿意沒關係
看看蔡依林, 大小 S 剛出道的時候跟現在是啥樣子的差距?
你有見過多少成年人在二十歲之後還有這樣大的變化的?

若對你自己的外表不滿意
多去請教以上三個女子吧
問看看她們是如何做到的
ET141969 發表於 2007-7-9 01:13
我覺的還不錯吧~~^^  畢竟是不能改變的  看習慣了
david166822 發表於 2007-7-9 02:46
我~~還好吧~~
反正眼睛.鼻子.嘴巴.耳朵...五官都長在定位.
眼睛在眉毛的下面.,耳朵一邊一個,鼻子在嘴巴的上面,而且是在中間...
只是每個人的大小比例和精確間距不太一樣吧.

除了天生的條件和後天的包裝之外.
氣質比較重要吧.
我非常相信*相由心生*的理論.
一個人有無內涵,由內往外散發的氣息是不一樣的.

有些人外表光鮮,五官亮麗,可是就散發著一股令人不舒服的感覺...
有些人雖然長得很*平庸*女的長相很*愛國*
但看起來就是很舒服.順眼.

不知道有沒有人和我有相同的感覺?
dumbmotor 發表於 2007-7-9 03:01
說真的   只要是人   有專長的時候    就會帥   就會美!!!!

所以啦   不只是男生有"制服"情節   女生更是有啊~~~~    還有"執照"情節勒

帥不帥   不重要    只要還可以看   過的去   內涵肯定勝過一切!!!!!!!!!!!!!

聽我的準沒錯   因為    小弟有一個模特兒的男性朋友  是真的很帥    但   常常在被甩啊    哈哈哈哈哈

別人問他   聽說dumbmotor開車或是騎車很厲害   在彎道裡真的很快嗎??  他最最最有學問的回答是....

快   超快   真的很快啊   別人再問    是怎樣快啊??  他的回答還是...   就超快   好快好快   重頭到尾

就在那   快快快    被他說的   我好像都快早洩了~~~   靠...........................

所以啦   甩了他的每各女生都是說同樣的話    一開始覺得他人很好  還滿好笑的  且真的很帥   等相處一陣子  

才發現.........   他就是人好跟帥而已   也不好笑了    是很白吃   講話沒內容   超無趣的啦!!!! (簡單說   叫草包)

客倌們   你看看  你看看   沒內涵    是多悽慘的一件事啊~~~    那些女生後來反到都比較常跟我們出去玩

說尤其我們認真再討論一些技術性問題的時後    特別帥   不過你問他們   聽的懂嗎??   一律回答   不懂~~~

不過就覺得好專業   好酷喔   哈哈哈哈    你甚至問她們   可是戴完安全帽   穿完皮衣  騎完車後   會流很多汗  

會臭臭的   頭髮還會亂七八糟耶    他們也會天真的回答你    洗澡就好啦!!!!   不然換開車也行!!!!!  都很棒~~~

哇哩勒..........   最好是真的那麼讚啦    或許是因為有那傢伙(草包)的襯托   顯的我們真的行吧   唉~~~

重點就是   想帥想屌   就要有專長   一個能深深吸引別人的專長   畫畫也好   唱歌也好   照相也好    賺錢更好   

一個你能突顯自己不一樣的特長   再加上一張言之有物的賤嘴     保證不會常常被打槍喔!!!!!!!!   

有沒看過瀝咕瀝咕新年財??   裡面梁詠琪也說   劉德華在打牌的樣子好專業好酷喔   就是同樣的道理啦

小王子    唱歌方面.......  我看你就放棄吧~~~   哈哈哈哈   跟你開玩笑的啦!!!!   不過你的豪爽   應該頗吃香吧!!!!

說到制服情節....   恩  我是說專業情節    Q黑姐   王子哥請客的時候    你就穿制服來啦    順便帶個小家電   

現場隨便表演一下你的專業    推銷個東西給大家看看吧!!!   鄉親啊......   林共吼恩吼啊????

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員