各位對自己的外表滿意嗎

關閉
hom_123 發表於 2007-7-9 19:55
其實外表還好
就算什麼都沒有
只要出一張嘴
只要敢騙
就有女人給你騙了
而且那男的我覺得奇醜無比
周圍就有這種例子了= =
空狼 發表於 2007-7-9 21:59
自己的長相...?

幸好小弟對~美~一字.非常遲鈍.
不然家中的鏡子就慘了...
:crying:
佐藤真子 發表於 2007-7-9 23:08
長相,普通滿意,因為美醜也只有我一個,反正都是獨一無二的
為何會普通滿意呢?因為對身材不滿意,所以只能選普通滿意了...:angry1:
i70822 發表於 2007-7-9 23:25
每個人都有自己的特色
.還有身體髮膚.受之父母.無論長的好壞.都要好好珍惜.:tongue:
MWG7238 發表於 2007-7-10 02:46
我覺得跟很多人比我算長得不錯了!

可能是遺傳吧?因為我是原住民,輪廓比較深!
leo.shi 發表於 2007-7-10 08:49
帥其實很重要(因為世界人口太多了,所以能挑的對象也多了),但是更正確的說法要帥得有型,:heart: 本身要有自信,展現出來的氣質才會令人心動(但是也要真有兩把刷子啦!),以男性來說,如果能帥得令其他男生心動,認同,自然女性就......嘿嘿嘿(各位知道我的意思吧),:tongue: 人生還有好長一段路要走,各位大大一起努力吧!:smile:
HubertLin 發表於 2007-7-11 21:14
如果跟小王子的頭像相比(看了就想吐啊)
那我當然是宇宙無敵大帥哥了啊
北台灣小王子 發表於 2007-7-12 01:37
原帖由 佐藤真子 於 2007-7-9 23:08 發表
長相,普通滿意,因為美醜也只有我一個,反正都是獨一無二的
為何會普通滿意呢?因為對身材不滿意,所以只能選普通滿意了...:angry1:

佐藤姐
小弟並非討厭胖女(我前女友有肉肉但很可愛)
小王子知道您是臉蛋好看但是有點略胖對不對
其實我的意見是
根據我的觀察
只要真正想減肥或是下定決心
絕對可以變瘦
如果佐藤姐你一天運動2小時
我想你會變瘦並且更加美麗
加油
何況
如妳一般
很多女生都不承認自己有點肉
你是很大方的