大聲公的哪位會員暱稱或綽號讓你最有印象?

關閉
Anthony_J 2007-7-9 01:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4457
大聲公裡眾多出沒發言的會員,哪一位的暱稱或是綽號最讓你印象深刻呢?

因為剛剛看到也有其他人提到了“米茲吐司”,才想要來問這個問題。

我個人印象最深刻的三位:米茲吐司、文昌公、黃蜂兄,
想了一想,米茲吐司好像是我帶頭開始先講,
而且還是趁他被關在禁言監獄中的時候開始講。
其餘兩位,我想就不用我多介紹吧!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
最愛熊貓 發表於 2007-7-9 01:46
普大、狗大、why
普大是因為跟神話的人一樣
而狗大是因為他一直說自己可愛:tongue:
(但是簽名檔的可愛女生卻一直吃鼻屎)
why呢...言詞犀利,很像要一直告訴別人why:smile:

最後還有一個播大
他連頭像都是播摩拳兒
連字體都很有那個漫畫人物的風格0.0

所以結論是狗大0.0...簡直從頭特別到腳

北台灣小王子 發表於 2007-7-9 01:54

終於做到頭香了呵呵

回覆主題:
我對於大黃蜂蠻有印象的
還有吐司也覺得這個暱稱蠻可愛的(原來是AJ取的)
還有一些人的綽號我也是蠻有印象的
我列在下面
AJ(色狼J)=====>這是我取的,哈哈真棒的綽號
正港獨派教主 (**深綠教主**)=====>這人真大方,是不是游錫堃阿
Q-black(Q小妹、Q姐)
狗國(狠心又好色的狗國)=====>這可是他自己取的(就是打地鼠來鬧的時候)
鬼神無雙====>光是這個id就讓我崇拜不已了,超屌,也不用綽號了

另外AJ你所謂的暱稱
到底是什麼我不太懂
意思就是"頭銜"的意思嗎
像比如說我對於普羅米修思
是對於他的id很有印象也覺得很屌
但是他又沒有綽號
所以我覺得你應該加入id有印象的也好阿
那像我"北台灣小巨屌"也可以算是綽號嗎
還是算暱稱??

david166822 發表於 2007-7-9 03:00
暱稱倒是還好吧.

不過頭像就屬米大.還有文昌公的比較令人印象深刻了...

對了對了...再問一次...
文昌公,您的頭像可以再往下拉一些嗎?
加馬賽克也可以啦!:redface:
dumbmotor 發表於 2007-7-9 03:14
還有哪幾個   就是一看到妹就會衝的那幾個啦!!!!   不要懷疑   有好幾個!!!  

所以不是ID或是頭像在吸引我的注意   是行為行為行為

不過最有印象的    是Leons103大(不知道數字有沒有搞錯喔)   

說話總是很搞笑   尤其在跟綠黨朋友交手時的精采    不在話下

講話總是引經據典   台語加國語   有時再來個搞笑圖片   總之就是.......   神!!!!

不過最近很少看到他囉~~~~   發霉麻吉大口才也很不錯

靠盃

越想越多    還有不可思議版的 remembergod   加上跟他對戰的馬桶兄   還有雙刀駭客861

噗哈哈哈哈哈    卡提諾真是給我不少的歡樂勒~~~~   爽

drumerpopeye 發表於 2007-7-9 07:27
本人覺得定孤支最讓我映象深刻
他兇狠的ID加上犀利的回文
以及三不五時的圖片解說讓不才覺得非常有創意

回#4的大衛大大
因為大聲公並非成人區
考慮到身心尚未發展成熟的青年好友
無法做出露點的演出
zeeman 發表於 2007-7-9 10:15
我想是'紫要A片'吧(A是大寫還是小寫我也忘了= =)
這個id讓我印象比較深
以上
因為每次看他發言,我都會先想知道他到底喜歡家一國拍的A片...
雷亞 發表於 2007-7-9 10:20
我好像記得有叫三小三小吧
他好像消失了==
Wenny101 發表於 2007-7-9 12:09
當然是北台灣小王子 想不注意都很難...
eaglehu 發表於 2007-7-9 12:11
當然是欠一頓大餐的北台灣小王子了
此人賭性堅強    小弟很是佩服
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員