大聲公的哪位會員暱稱或綽號讓你最有印象?

關閉
Anthony_J 2007-7-9 01:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4460
leons103 發表於 2007-7-9 12:47
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-9 03:14 發表
還有哪幾個   就是一看到妹就會衝的那幾個啦!!!!   不要懷疑   有好幾個!!!  
所以不是ID或是頭像在吸引我的注意   是行為行為行為
不過最有印象的    是Leons103大(不知道數字有沒有搞錯喔)   
說話總是很搞笑   尤其在跟綠黨朋友交手時的精采    不在話下
講話總是引經據典   台語加國語   有時再來個搞笑圖片   總之就是.......   神!!!!
不過最近很少看到他囉~~~~   發霉麻吉大口才也很不錯

ㄚ阿阿~~~出乎意料的我被一個人深印在腦海裡滴說:heart:
最近阿~~~因為要忙些素情哪~~~ㄚ那個所以呢    少浮出滴說....等忙完    自然一天到晚來亂啦:redface:
不過d大哪還想起我   ? 肛溫肛溫:redface:

印象歐?  恩   大概是每次都以英雄自居的鼠喫科加漢他病毒傳染源的瘋子吧....
每次換個分身出來時....我都能感覺他的病又加重了不少.....
如果不是問人吃藥了沒    是犯版規的.........真的很想問問他倒底有沒有吃藥

還有那郭粉有特色的maka囉~~~不知他最近嘓語學得怎樣了
Q-black 發表於 2007-7-9 13:15
北台灣小王子再加一票吧!

從他一出現就呼籲大家要把英文ID改成中文的之後,對這名字就很有印象了

。。。因為那時候我老是把他跟『北海小英雄』搞混 ~ 囧
正港獨派教主 發表於 2007-7-9 13:28
樓上得jc
呂秀蓮就是我阿
但是我現在已經改名成正港獨派教主了(屌到不行)

回樓主:
我對紫要a片蠻有印象的
此人應該非常猛吧
像我就不敢承認
bv03p6p15 發表於 2007-7-9 14:26
比較常出現的
周海威、北台灣小王子、紫要A片、狗國、台灣大頭

對這些網友比較有映象

610776 發表於 2007-7-9 15:12
沒有特別深刻的呢 但如果開板的大大主題夠屌 應該都會記得的
沙士可樂 發表於 2007-7-9 15:18
讓小弟最有印象的是

愛舔小鮑魚

一直不懂這ID的代表什麼??
真的很愛舔??很會舔??還是...
喔!!大聲公是個乾淨純潔的地方,不能在說下去了...
鬼神無雙 發表於 2007-7-9 15:30
比較有印象的

米大、狗國、北台灣小王子、馬桶同學...

總之,不要是英文的....

(明明就是你自己不懂英文XD)
WLIFE 發表於 2007-7-9 16:14
對於網友們的暱稱綽號比較有印象的
我覺得是:小肥蝦!(科學小飛俠)

(是一代的喔!)
因為有他存在.害大黃蜂.WHY等..淪為惡魔黨!
還有擅長招魂的皇上.卻因為賭輸跳基隆河!(迄今下落不明)
因為主題是暱稱綽號.所以像風火輪.777.三小大..
只好相見不如懷念了!

論壇裡有哪位知道TMD WHY死哪裡去了嗎?
他的那篇豬的研究.可真是大聲公經典!

論壇裡面本來還有一堆:婊啟芳.王世堅..暱稱的黨工!
連維持帳號存活都做不到的...
本人特別寄予無限同情!
紫要A片 發表於 2007-7-9 18:21
原帖由 zeeman 於 2007-7-9 10:15 發表
我想是'紫要A片'吧(A是大寫還是小寫我也忘了= =)
這個id讓我印象比較深
以上
因為每次看他發言,我都會先想知道他到底喜歡家一國拍的A片...

我很低調的
不要提到我啦
免得又被版大盯上
====================
我最有印象的當然是狗大囉
因為他最愛扣我分數
沒想到兩天沒上大聲公
一上來就看到狗大因為我說大陸人的壞話說我意圖引起筆戰扣我15分
害我現在得拼命的把15分要回來
WLIFE 發表於 2007-7-9 18:29
原帖由 紫要A片 於 2007-7-9 18:21 發表
我很低調的
不要提到我啦
免得又被版大盯上
====================
我最有印象的當然是狗大囉
因為他最愛扣我分數
沒想到兩天沒上大聲公
一上來就看到狗大因為我說大陸人的壞話 ...

唉!!
不只感冒是世界共同語言!!
(被狗國扣分也是!)

至於紫()要A片該不該提...
我以前一直期待您分享A片耶!
你沒看過我那期盼的眼神嗎?
真是A
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員