針對謝馬交鋒的思考

關閉
cymaryo 2007-7-9 23:36:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2991
lesoyu520 發表於 2007-7-10 19:46
原帖由 正港獨派教主 於 2007-7-10 19:42 發表
當然要選馬英九拉
怎麼能選謝長廷?

這樣台灣跟中國就會統一
完成祖國一統大夢
再度完成中國是世界中心的這種可笑論點

而且如果投給馬英九
大家只要會在街上作秀跑步就可以賺錢了
根本不用做事多爽

根據你這樣講  投給謝長廷更輕鬆了
拜宋七力就有飯吃
周海威 發表於 2007-7-10 19:52
兩個人都有盲點!
兩個人都有包袱!
不過兩個人候選人,都沒有談論到這一點!
其實我覺得找出自已的問題、找出國家的問題!
會比較重要!
還在講臺灣人怎樣?
實在沒有意義啦!
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 20:03
原帖由 agio 於 2007-7-10 00:31 發表
我是覺得國家認同的問題大於所有的問題
國家認同不先解決以後的衝突會更大

以前從來沒有國家認同的問題啊

一直都是中華民國啊,是民進黨冒出來後才發生不愛國不愛國旗的事情啊

agio大,到底是什麼國家認同要解決啊,講明白嘛

還有國家認同問題為何要大於所有問題,難道是你存款很多且都換成美金,還是你是在外商公司做事又有外國國藉啊

你很有錢無憂無慮,但也要考量大多數人也要生活啊,尤其是那些無知的老人們
WLIFE 發表於 2007-7-11 10:17
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 20:03 發表
以前從來沒有國家認同的問題啊
一直都是中華民國啊,是民進黨冒出來後才發生不愛國不愛國旗的事情啊
agio大,到底是什麼國家認同要解決啊,講明白嘛
還有國家認同問題為何要大於所有問題,難道是你存款 ...

小米說的太好了!
國民黨執政時期.大家至少都能拼個人經濟!
哪來什麼狗屁認同問題?

族群對立問題就是民進黨造成的!
大家都住在這裡.是誰努力去分化的?
執政黨拿不出政績.分化族群倒是強過共產黨!
民進黨就是最標準的台奸典範!
台灣大頭 發表於 2007-7-11 10:22
==''
''中華民國在台灣''國際確實不承認
老美也都是叫台灣
everfree 發表於 2007-7-11 10:25
回覆~~AGIO大
還沒認同完就已經先餓死啦
對你來說或許你有很多錢可以慢慢耗
對我們來說先把肚子顧好再來談認同
什麼認不認同狗屁一堆
生活過的不好認同什麼有屁用

你這種想法跟那個義合團有什麼兩樣
什麼刀槍不入~~~~~~~~對自己喊喊口號就可以所向無敵了喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員