腦殘老闆

關閉
jackmanjim 2007-7-9 23:40:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3108
瘋狂eric 發表於 2007-7-10 13:46
這為老闆年紀應該很大了吧!
年紀大的人總會對於高科技不太放心,
他們還是比較習慣於看到實際的東西及公文,
所以就給他一點時間去適應科技吧!
溫柔的風 發表於 2007-7-10 14:00
科技越來越發達也日新月異
今天你懂這些~不代表上位者也明白
這時候~就要看你趕不敢進言了
如果能說服老闆~老闆肯接納~他會覺得你是個好員工
但是如果老闆是那種死腦筋老頑固的~他會覺得你再靠北~他老闆還是你老闆
要不要賭?
leo.shi 發表於 2007-7-10 16:11
因為標題是腦殘的老闆,所以如果老闆不做一點腦殘的事,實在毫無討論的空間,其實老闆年紀較大的話,多多少少會做出一些腦殘的事啦!如果是年輕一點的,應該不會太智障吧!:tongue:
Azoini 發表於 2007-7-10 18:22
一家公司要賺錢最主要的方式有兩個:
1. 營收增加
2. 成本降低
相較於增加營收, 降低成本是個比較容易的方式....
要是連降低成本都沒辦法做的話, 說多會賺我都不太相信....

簡單的說, 換工作吧!
Desire.fly 發表於 2007-7-10 20:03
原帖由 zeeman 於 2007-7-10 13:35 發表
其實用電腦直接把資料Email過去最快= =||

老闆可能會提醒您們:「記得寄雙掛號再加限時專送!」
jackmanjim 發表於 2007-7-10 20:08

回復 #13 dream 的帖子

手抄EMAIL? 這會不會太誇張,  現在的老闆會不會太白爛!
他怎麼不怕職員亂抄, 還是抄完之後老闆還要檢查一下, 簽個名, 才可以放到資料夾裡面?
這樣檔案櫃一定會比FBI的資料多吧!
小祐之家 發表於 2007-7-10 20:43
付錢就是大爺,
就算他再怎麽腦殘,
必竟他還是付薪水給你。
離子水 發表於 2007-7-11 00:48
嗯 可是電腦也會中毒也會壞 那檔案全遺失怎辦呢

資料在紙張上得話除非人為破壞不然要遺失很難

沒辦法在人家底下做事就是要忍嚕

世上不公平的事太多拉
uyan 發表於 2007-7-11 00:55
基本上~~
老闆應該大部分都是有歲的人(請用台語發音)~