立委選舉及總統大選二合一

關閉
uyan 2007-7-10 12:52:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2279
chien-tung 發表於 2007-7-11 10:21
謝長庭為什麼要反對勒
公投他就支持一起投
立委就要反對
好奇怪喔
真是個做人不公正的傢伙
難怪人家說他~奸巧~
腥腥相惜 發表於 2007-7-11 15:26

回復 #18 uyan 的帖子

就是因為單一選區兩票制,將小黨空間壓縮了.

再加上總統候選人帶動立委候選人,

小黨的空間將更加狹窄,可能會壓縮到變成窒息而亡.
HubertLin 發表於 2007-7-13 09:20
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 13:08 發表
我覺得以後中央級的一起選

地方級的一起選,管他縣市長議員,市代還是里長都一樣加直轄市長市議員及里長再一起選

四年就二次選舉就好了,如果當總統和行政院長這些有掌握行政資源的,如果一定要違反行政中立去 ...

兩次我還嫌太多咧
最好四年選一次
不然實在太煩人了

回主題:
今天報紙說中選會"可能"會再開會討論
不過民進黨立委和謝長廷反對二合一
所以....翻案的可能性....很低吧
媽的.....浪費民資民膏.....還真是進步啊
WLIFE 發表於 2007-7-13 10:04
我也贊成一次搞定!!
否則每年都要聽什麼愛呆丸以及幫別人戴紅帽子行為..
煩不煩阿!!!
三小三小 發表於 2007-7-13 18:17
呵~二合一當然好~

至於~紅的問題~

大家是否還記得~

2006有一群人把自己染紅~

呵~呵~呵~

請問唷~2006那場紅色聚會~不知W大有沒有參加~

原帖由 WLIFE 於 2007-7-13 10:04 發表
我也贊成一次搞定!!
否則每年都要聽什麼愛呆丸以及幫別人戴紅帽子行為..
煩不煩阿!!!
eaglehu 發表於 2007-7-13 18:42
施主席的轟趴    小弟有參加   不過現場奇怪也哉
老人和辣妹一堆    還有攜家帶眷的   
現場感覺就很衰小    不知是辦嘉年華還是真想幹進總統府把阿扁拉下台     只好悻悻然的回家去
果然最後終於成為紅色鬧劇落幕了

總統和立委選舉一起很棒啊    選立委也要考慮以後總統做事好不好做
像現在停頓八年也不是辦法    這樣社會資源又少浪費一些    少放一天選舉假    老闆也開心阿
11188 發表於 2007-7-13 20:19
贊成啦~~~  搞一次選舉要耗費多少社會資源啊~~
省一點不是比較好啦~~~
還是謝先生嫌我們國庫太充裕了啊~~~~
既然這樣子,我們大家的稅 就繳少一點啊~~~~

感覺謝先生就是別有心機啦~~~
以前還不覺得他的人格特質有什麼不好的...
現在成為總統侯選人...   被大家關注多了...

覺得,他也不輸 陳水扁了~~~~  兩個人有得拼唷~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員