為甚麼還是老覺得民進黨會繼續執政呢

關閉
鬼神無雙 2007-7-11 11:26:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3554
腥腥相惜 發表於 2007-7-11 15:04
唉!2008年會誰當選.台灣的情況還是一樣不會變.

只要藍綠惡鬥一值存在,誰幹總統多是一樣的.

除非出現一位強人,幹掉異己一切多聽他的.

否則在台灣民主程度不足,藍綠惡鬥的狀況可能還會持續下去.
newly222 發表於 2007-7-11 15:09
我不太懂政治人物在超作什麼(揭弊案-每個都是爛人),但整體而言好像馬英九勝算大,但政績來說,謝長廷就高過馬英九,這幾年二位分別當任北高的市長,但高雄ㄉ建設就明顯ㄉ比台北好.
還有馬英九在國民黨內有事情好像還要連戰出來橋.........殘唸:telloff:
反觀民進黨四大天王,還是有人不太鳥陳水扁
所以國家元首如果只要選形象,當然選馬英九,要有作為我想還是選謝長廷
Upgraded 發表於 2007-7-11 15:10
別忘了 2008 對老共來說是關鍵年啊 ﹗~

民進黨什麼東西也會做出來的 ﹗

大家就拭目以待吧

:what:
eaglehu 發表於 2007-7-11 15:15

回復 #15 Upgraded 的帖子

哈哈
你說的是台獨時間表嗎

我卻覺得跟一九九五閏八月一樣都是BULLSHIT
WLIFE 發表於 2007-7-11 15:29
原帖由 腥腥相惜 於 2007-7-11 15:04 發表
唉!2008年會誰當選.台灣的情況還是一樣不會變.
只要藍綠惡鬥一值存在,誰幹總統多是一樣的.
除非出現一位強人,幹掉異己一切多聽他的.
否則在台灣民主程度不足,藍綠惡鬥的狀況可能還會持續下去.

這個看法!我很同意~
民進黨這幾年的無能.早就把台灣搞爛了!
加上阿扁無止境的淘空國庫.搬家到財團去!
不管是誰當選2008年總統.都很難立即改變事實!

我最擔心的是萬一國民黨贏得政權.:
國民黨只要一直引用民進黨這幾年的濫!
就可以換人坐地分贓.讓人民繼續苦難?

對於2008年之後的展望.
我也只能說:馬英九是我比較信任的領導人!

如果是謝長廷贏得2008.那我就不必擔心了!
我就賣土地.賣房子.趕快移民就好!
管他以後台灣會爛到什麼程度呢!

into 發表於 2007-7-11 15:43
原帖由 WLIFE 於 2007-7-11 07:29 發表

如果是謝長廷贏得2008.那我就不必擔心了!
我就賣土地.賣房子.趕快移民就好!
管他以後台灣會爛到什麼程度呢!

w大

我跟你想法一樣

反正這兩年內依我的推沽

房地產會有拉升的空間

我個人是靜觀其變

如果明年民進黨繼續執政

我也有最壞的打算

移民

民進黨最希望的事,就是不支持它們的人都搬離台灣

就讓台灣剩下它們這些愛呆完吧.
北海小英雄 發表於 2007-7-11 15:48
因為"漁民"太多了~
看清事實不去投票的人更多~
so~
它又會繼續執政~
我是抱著看好戲的心態~
想看那些高呼"愛台呆"的人下場~
所以我也希望它繼續執政~
:tongue:
bishopc 發表於 2007-7-11 16:39

回復 #11 鬼神無雙 的帖子

的確很有可能 .
再玩一次和解共生的把戲 .

抓準台灣人民厭倦藍綠惡鬥的心態

一邊由主子謝長廷在台上大扮白臉
高唱「找回公義 進步台灣」
以消費查辦陳水扁 來拉攏看陳水扁不爽的民心

一邊叫手下的虎仔拼命搖旗吶喊
針對國民黨黨產 三中問題窮追猛打
威脅非挺綠媒體要關台撤照

在兩岸 三通以及一中議題上
謝長廷跟國民黨其實已經沒有太大的空間作區隔

不如乾脆就模糊一中論調 強調自己代表本土政權
打壓國民黨是外來政權 不認同台灣

嘿嘿嘿~ 如此一來 2008 民進黨謝長廷必勝~

如果人民沒有強烈換人換黨執政的決心 ,
這樣的事非常有可能會發生 .
雙子星星 發表於 2007-7-11 16:52
反正很簡單~~~

因為國民黨~~

不會打選戰~~~~

所以一定輸~~~~~~
wingsnow 發表於 2007-7-11 17:45
民進黨擅長選舉也不是一天兩天的事情了
我想國民黨如果以為丟一個馬英九牌就可以穩穩勝選的話
那真的很愚蠢
畢竟民進黨手上的王牌出不完
統獨問題,本土外省,舊仇新恨,馬英九過去的包袱,國民黨過去的包袱!還有所謂的非常光碟
一切的一切 都可以用來攻擊馬英九
但是卻罕見國民黨的人在攻擊謝長廷的包袱
我想這應該不是謝長廷的人格比馬英九高到哪去
而是 國民黨在選舉手段上根本就遜于民進黨一大截

雖然我很痛恨這些手段
但是很遺憾的是 這些手段都很有效
越卑劣的手段越有效果
台灣選舉文化的悲哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員