為甚麼還是老覺得民進黨會繼續執政呢

關閉
鬼神無雙 2007-7-11 11:26:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3556
jo6cl4 發表於 2007-7-12 00:11

回復 #27 chien-tung 的帖子

還是不能太放心啦

某些"不捕魚"的漁民之所以被稱為漁民

就是其思考方式有其"獨特性"

吾人不可用"正常"的邏輯思維揣測之

我想他們都是屬於"不見棺材不落淚"的人啊
11188 發表於 2007-7-12 00:20
我還真的滿怕被大大說的事會成真......
不過,真的...心裡也有這種感覺.....

民進黨真的太會選舉了.....整個黨就是個選舉機器吧.....
一些私底下的手段,國民黨真的比不上.....

小馬哥要加油啊~~~~   多找點人才來自己的團體吧!
總覺得小馬哥在前線打仗... 幕後的團體會給它搞烏龍的耶....
into 發表於 2007-7-12 08:10
原帖由 David696969 於 2007-7-11 14:44 發表
沒本事沒能力的人才會受影響

適者生存不適者淘汰

這就是聰明跟笨蛋的差別

與其怨天尤人

還不如好好充實自己加強自己的能力

路是人自己走出來的

沒本事沒能力的人才會受影響

適者生存不適者淘汰
沒錯!從出來工作由無到有我就是秉持這個理念,不過說每個人都會說,做呢?就不一定了,這跟聰明,笨蛋的差別沒有絕對的關係,你不要忘了外在環境因素往往更會影響你的計畫.

充實自己加強自己的能力,那當然要的,問題是你做的工作如果是大公司或公營事業助益比較大,如果是路邊灘或是賣場從業員就只能靠勞力及努力了,如果有親戚是陳菊或杜正勝那就更好了.

路是人自己走出來的,那也要有路阿,如果沒路或不平坦那是不是要自己開墾,以現在的環境,國內有多少路可以讓你發奮圖強啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員