洋基兵團 來台費用1億

關閉
opq123520 2007-7-11 11:38:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4899
腥腥相惜 發表於 2007-7-11 14:56
邀洋基球隊來台比賽,倒不如叫王建民邀幾位嘛吉的球員來台度假.

找他們來台灣玩玩,感受一下台灣的熱情,

相信這種效果跟整個球團來是一樣的.

況且來台比賽,我們的球隊被打到慘西西.

反而讓自己洩氣.
officeman 發表於 2007-7-11 15:05
沒有意義的做法,今天中職之所以球迷少就是之前職棒簽賭打假球的陰影,這也是沒辦法的事,警察捉到的永遠都是小羅羅,角頭老大警察不敢去動,這就是台灣文化,再加上台灣人有些嗜賭如命,只能說要恢復以前的光彩是很難的事
虛鬼 發表於 2007-7-11 15:32
花一億到不如多提升自己的設備吧!!
想要球迷多,自己就得多加點油咯:tongue:
wingsnow 發表於 2007-7-11 17:32
我想也是別亂花錢比較實際
1億又不是小數字
更何況就算洋基來了
對台灣的職棒形象真的會有抬升的作用嗎
到不如拿來充實硬體設備跟人員的培訓
運動瘋 發表於 2007-7-11 17:42
花那麼多錢請洋基來
感覺不值得加上中華職棒有那麼多錢嗎?
體總有那麼多錢嗎?
還不如把那些錢培養台灣更多的優秀球員
a14521452 發表於 2007-7-11 17:55
天阿....保守估計就要一億元,我覺得還是看電視就好了
然後把那些錢拿去花在更有意義的事上面,這樣不是更好...
jo6cl4 發表於 2007-7-11 18:43
搞屁啊

中職棒自己不振作

請誰來都沒用啦!!
米滋亞浪 發表於 2007-7-11 19:41
來台灣~~~~~
那大家來想想看他們的陣容會有那些
我想頭牌就是建民和CANON二人吧,其他都是小聯盟加一點替補球員如凱文湯普生這種的吧

台灣的經濟看似很強權,但看看大陸NBA在那打例行賽,歐洲大球會去那打表演賽,主力球員在合約規定要上場,還有上場時間最低的保証.而台灣還會碰到喬丹快閃,塞內加爾足球隊戲耍台灣足球迷等.....

我這樣說是不是不愛台灣不認同台灣啊:sunglass:
chien-tung 發表於 2007-7-11 20:09
他們來要幹什麼?
中華職棒又打不贏MLB的
找他們來打棒球也不是
找他們來演講也怪怪
難道要花一億幫台灣打知名度 ?
然後這樣讓民進黨又有所謂的政績嗎?
wolf6627 發表於 2007-7-11 20:35
我們肯出洋基也不見得肯來吧

看看我們的那什麼破爛球場 .....

如果真的來恐怕洋基球員也不會全力打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員