A片

關閉
jyx2 2007-7-12 09:21:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3591
zeeman 發表於 2007-7-12 11:37
樓主呀
不是大家都不關心
都是事情有分清重,有分全面性
在大聲公中,也有不少人在關心這些事
只是一個無能的政府有太多太多的事需要民眾來監督它
你說的事請又扯的某一個被大家罵到爛的團體
總之台灣實在太亂了
每天罵也罵不完呀
eaglehu 發表於 2007-7-12 12:43
這種事情不是什麼值得拿出來討論的事
要怪只能怪台灣媒體太自由
什麼都要報
這些辛酸事報出來不是對受害者二次傷害嗎
tonyshen 發表於 2007-7-12 13:15

內容與標題不符~~~

現在政府只重政治
每天炒新聞
讓百姓失焦
忘了我們活在一個恐佈的環境中
NightPaladin 發表於 2007-7-12 13:58
一天內就有4篇以上的變態新聞
再過幾年
可能就每天50+偏了吧..
happy1992 發表於 2007-7-12 14:03
社會真的生病了
這些人真的太變態了
他們只有一昧的享受自己的快感
卻不顧別人感受
有誰可以跳出來阻止這一切的發生
WLIFE 發表於 2007-7-12 15:32
原帖由 strawbjam 於 2007-7-12 09:33 發表
架恐怖的社會新聞
我實在想不透
那些做壞事的人 ~難道沒想過那是犯法的行為嗎?
還是他們的思想邏輯出錯

請問小草莓!!(別怕.我這次不是要罵妳的!)
妳所謂的思想邏輯是不是該包含:守法以及道德(禮義廉恥)
妳該看看當今的執政黨:
1.阿扁總統帶頭給人民看的是什麼示範?
2.民進黨游主席的道德是封建制度這話對嗎?
3.奸巧的謝長廷所說的:全家就是你家!你認同嗎?

民進黨執政之後給人民看的:真是有夠典範!
妳所看不起的國民黨統治時候.有一樁小事!
李明依代言一個司迪麥廣告:只要我喜歡.有什麼不可以!
結果--國民黨禁這個廣告!(稱之為不良示範)
仔細思考:只要我喜歡.有什麼不可以!這句話絕對有錯!
就是因為這句話還缺少法律以及道德的規範!

以現在來看.民進黨執政不就是:只要我喜歡.有什麼不可以?
反正事後能掰出個歪理就好了!
要舉民進黨這樣做的例子.可以寫到明天!
簡單說:上樑不正下樑歪的道理就是這種表現!
妳還要怪誰呢?

johnnyxx5678 發表於 2007-7-12 22:15
已經有這麼多性侵害的案例 伸出魔手的大多是週遭的人
真是要不得 政府還能指望媽 換黨做做看
GEEI 發表於 2007-7-12 22:23

回復 #16 WLIFE 的帖子

大大的帖子 每帖都可以發人深省
不知道腦殘的教育部長 怎麼會想要廢除 文言文的教學
文言文裡面 處處都是教人最基本的道德
這不就是現在最缺的嗎
牛肉湯餃 發表於 2007-7-12 22:59
這各印證了一句話.( 別家的小孩死不完)

反正不要死到我家的
officeman 發表於 2007-7-12 23:37
大家知道為啥會有這麼多性侵嗎?因為台灣法津判的太輕了,火車司機撞死人才判3年多,性侵犯還能假釋,在歐美國家性侵犯是要管制的,而且是重判10年以上還不得交保,那像台灣法津,所以才有那麼多人去性侵,這些人的心態就是沒捉到就賺到,台灣需要用重典治國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員