A片

關閉
jyx2 2007-7-12 09:21:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3592
jyx2 發表於 2007-7-13 07:21
原帖由 officeman 於 2007-7-12 23:37 發表
大家知道為啥會有這麼多性侵嗎?因為台灣法津判的太輕了,火車司機撞死人才判3年多,性侵犯還能假釋,在歐美國家性侵犯是要管制的,而且是重判10年以上還不得交保,那像台灣法津,所以才有那麼多人去性侵,這些人 ...

重典要

教育更要

不是要哪些狗屁性教育

會要大些的 人都是想騙錢

要增加的教材

應該是

四書

高中都有交 交那什麼 這篇重要會考 怎樣怎樣的

能不能交四書 可以像論語中的一樣

學生 與 老師 互動 有問有答

這樣學才是 真正四書的意義
米滋亞浪 發表於 2007-7-13 08:28
原本想放在大聲公的應該會是絕品吧.都已經複製完我一貫的回帖 "想必此妹非常正,感謝大大分享,快去抓先"

呵呵~又是再談這個喔.只能說喔,現在知識發達教育普及,已經不能以從前社會教育未開化民智未開來做藉口了.現代會出現這種事,只能說是道德淪喪,教育失敗來解釋而以
argood 發表於 2007-7-13 09:03
這還沒什麼....
有的嫌犯被抓到後,一副不知悔改的嘴臉...
看了就滿肚子氣=   =
kerorofuck2 發表於 2007-7-13 09:05
這個社會有病的人太多了
叫那些戀童癖的人
心理輔導到看到女人都陽痿:unhappy:
我是魚 發表於 2007-7-13 12:51
恩...說到這個,最近好像一堆性侵的新聞..
三不五時就會看到的說.
mieng0921 發表於 2007-7-13 15:21
社會病了 我只能這樣說

媒體要負很大的責任

因為我們接受的訊息太五花八門

媒體有時太刻意提高這種不正當訊息的曝光
jyx2 發表於 2007-7-14 11:59
原帖由 mieng0921 於 2007-7-13 15:21 發表
社會病了 我只能這樣說

媒體要負很大的責任

因為我們接受的訊息太五花八門

媒體有時太刻意提高這種不正當訊息的曝光

恩恩

不過 在下認為 五花八門的訊息 是

"總統金孫出生"

之類的

性侵 負面 報導 在經濟不好的情況下 有人會批評說 這樣不好

但是

在經濟情況良好之下 不報導這種事情 只是讓一般大眾

猶存於 安逸之生活

報導這種 可以正視問題 討論問題 改進問題 當然 這對於老百姓 是很小的

要改 最大的力量 也在於 政府的治國方針

相信 報導這些 可以讓人的惻隱之心更加的堅定

而不會像 日本 電車上年輕女子被性騷擾 竟沒人敢阻止

在下相信 台灣在怎麼爛 台灣人 心中還是有愛心ˋ惻隱之心ˋ道德規範

所以這種沒有道德的事情不會發生在台灣

但 性侵案件 就不一樣了 矣
joyce170 發表於 2007-7-14 12:48
盡看一些沒有意義的新聞 對身心是不會有幫助的啦!
拒看垃圾新聞~多看些科技.自然相關新聞不是更好
周海威 發表於 2007-7-14 12:52
這是一個價值觀的問題吧!
老虎再狠,也不會吃自已的孩子!
反觀這些王八蛋,什麼事情都做得出來!
這種人還有什麼指望?
我個人覺得是沒有救了!
解決方法喔!
抓一個殺一個!
抓全家,殺全家!
把這種殺光光!
看誰還敢犯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員