半夜玩夾娃娃機 女童作筆錄嚇哭

關閉
溫柔的風 2007-7-12 16:20:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5493
zeeman 發表於 2007-7-13 09:27
這些白目警察他媽的當場勸導就好了
還要帶回去筆錄是小題大作了點吧
他們怎麼不去網咖看看
一群癈類警察飆車族不抓去抓小女兒
米滋亞浪 發表於 2007-7-13 09:40

回復 #21 zeeman 的帖子

那警察的目標是放娃娃機的店家而不是小孩子,小孩子只是關係人和證人的身份

警察處理的事情有很多讓人感到小題大作,但還是有很多人認為警察要去做那些小題大作的事

就如被抓闖紅燈的去怪警察為何不去抓超速的飆車族

被抓違規停車去怪警察為何不去抓闖紅燈的

交通受堵的去怪警察為何不去抓違規停車

被抓交通違規的去怪警察為何不去抓小偷強盜一樣

tspeter 發表於 2007-7-13 09:40
警察公正處理案件原則是該鼓勵的
但好像警察的公正處理往往都是在一些小案件上
fzr750 發表於 2007-7-13 09:41

回復 #1 溫柔的風 的帖子

所有人都可以拒絕夜間偵訊的,指示警察的做法也太超過了,矯枉過正,他們沒有小孩嗎?不如去網咖找還有成果啊!!神經病!!:angel:
溫柔的風 發表於 2007-7-13 12:42
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-13 01:40 發表
那警察的目標是放娃娃機的店家而不是小孩子,小孩子只是關係人和證人的身份

警察處理的事情有很多讓人感到小題大作,但還是有很多人認為警察要去做那些小題大作的事

就如被抓闖紅燈的去怪警察為何不去抓超速 ...

米大~阿風對於此案承辦員警辦案態度是給予肯定的

只是做法阿風不怎同意

如大大所說~這案件主要是針對店家

既然小女孩是以証人的身分協助辦案

是不是該先讓小女孩有心理建設

或是回家休息告知父母~隔天在家人陪同下在來協助作筆錄呢?
mana10000 發表於 2007-7-13 15:51
不去抓飆車族   找小女孩開刀    柿子挑軟的吃   
可能這樣也算業績吧
hshuhshu 發表於 2007-7-13 20:13
我很好奇的是夾娃娃有規定深夜不能夾嗎  警察是依什麼法把小女孩抓到警局作筆錄  還是台灣還在戒嚴必須宵禁   請懂的法律的大大幫忙解說  因為自己也有小朋友  也常常晚上睡不著帶他出去逛逛 真怕改天主角會變成我的小朋友
牛肉湯餃 發表於 2007-7-13 22:02
平心而論..我比較支持警察

三更半夜布帶小孩子上床睡覺..跑去夾娃娃??

何況現在社會那麼亂...爸爸都會打死小孩...媳婦都會砍殺婆婆了...

警察上前關心或許方式有點爭議...但是也是為了女童好阿

假設改天看到女童被某親棄帶去賣或者是xxx...大家在來罵警察說...媽的!!!

女童半夜不睡覺警察看見了也不會關心一下..
小祐之家 發表於 2007-7-13 22:07
現在的警察素質真的很差,
這警察己经矯枉過正,美其名是依法行事。
spencerlu 發表於 2007-7-13 22:43
我覺得是執法過當啦!
一個10歲的小女生看到夾哇哇機會知道那是賭博性電玩嗎?街上不也一堆娃娃機,怎麼不見警察來抓?
錯的話應該是12點多了還和姑姑在外面吧!不過這也是大人的責任吧!夜間偵訊!這個.......實在是太嚴重了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員