各位覺得王建民生涯最大的對手??

神屌俠 發表於 2007-7-12 17:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10634
想請位各位  在王建民的MLB棒球生涯裡 你們認為他最大的挑戰對手是誰??
   (簡單來說就是 成績比誰出色另你們會感到最滿足??)
   2007目前戰績
   球員        出賽 勝場 敗場   投球局數 被安打 被HR 失分 自責分 四壞 三振   防禦率
   Wang        15      9        4     104.1         98       6         39        39    27      48      3.36
Santana      18     10       6     121.0        95      17         41        37    30      125    2.75
Matsuzaka 18     10       6     119.2        110      12       51        51    38      123    3.84
Halladay     16     10       3     109.0       119       9        57        54    19       68      4.46
Pettitte       20      4        6     112.1        127       8        59        53    34       62     4.25
Verlander    17     10       3     109.0       86      10        42         38    39       97     3.14

單選投票, 共有 81 人參與投票
46.91% (38)
8.64% (7)
4.94% (4)
0.00% (0)
11.11% (9)
11.11% (9)
7.41% (6)
9.88% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
crazyw 發表於 2007-7-13 03:48
Verlander 年輕  投球出色

今年還投了一場無安打比賽

未來會是老虎王牌投手接班人

松版 第一年到美國 也不能做太大的評判

明年應該就知道它的實力了吧

我覺得這兩個人應該都是小王很好的對手吧
MWG7238 發表於 2007-7-13 04:21
那還用說嘛!?

當然就是他的"中指"啊!:smile:
blackcomb 發表於 2007-7-13 08:38
我覺得Santana 比較可怕
他的三振真的是無人能比呀
而且又拿下賽揚
太利害了
凡雲 發表於 2007-7-13 08:48
我想應該是去年的三冠王山塔那吧
畢竟他可以說是現在投手的典範了吧
jackytseng 發表於 2007-7-13 12:13
王建民最大的敵人還是自己的身體健康拉
如果他的手指頭可以健康無礙,他的伸卡球就很厲害囉
再加上最近練的一些其他球路
王牌絕對不是問題啦
所以他的最大敵人..還是他自己的健康囉
imtv7654 發表於 2007-7-13 23:52
當然是休斯!!!!!!!!!!!!!!
不是騎士隊的20號阿= =

期待未來的洋基先發由這兩個人帶頭耶^^
我愛energie 發表於 2007-7-14 01:10
當然是cy young囉!呵呵呵呵~賽揚超強的啦
k198629 發表於 2007-7-14 06:38
他的對手就是他自己
棒球是圓的
棒球是團隊運動
又不是ㄧ對一單挑
要怎說哪個對手好哪個對手差
唯有自己不斷的努力進步
浪漫烏龍香 發表於 2007-7-14 06:42
還用說嗎
當然是台灣最強打者  小小郭阿
建仔遇到他真的要敬他三分阿
POWER可不是鬧著玩的...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員